Сын Алибасова не хочет реабилитировать его в России

Сын Алибасова не хочет реабилитировать его в России

Фото: instagram.com/barialibasovjr

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов, скорее всего, отправится на реабилитацию в европейскую клинику. А пока что он  в тяжелом состоянии находится в реанимации НИИ Склифосовского. 4 июня продюсер случайно выпил средство для прочистки труб “Крот” и получил сильнейший ожог пищевода.

- Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа, - заявил сын продюсера Бари Алибасов-младший ТВЦ.RU.

Однако наследник не планирует обращаться за помощью для отца к иностранным врачам, так как считает, что в в НИИ скорой помощи имени Склифосовского оказывают качественное лечение. 

Алибасов-младший также рассказал, что 14 июня отцу сделают финальную гастроскопию (осмотр пищевода и желудка), после чего расскажут, если ли все еще угроза жизни продюсера. 

А пока музыкант лечится, пропал его любимый кот - сфинкс Чуча. За возврат животного пообещали 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На" на празднике. Несчастьем успели воспользоваться мошенники. Поиски настоящего мурлыки продолжаются.

11 июня Алибасов вышел из комы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-возлюбленная Алибасова пытается разрушить его отношения с Шукшиной

Она говорила ему, что Шукшина - черная вдова, поэтому свадьба с ней - это смертный приговор. После недавних событий Фридман начала высказываться о Шукшиной в СМИ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях