В продолжении  Останнього москаля  появятся новые герои

В продолжении "Останнього москаля" появятся новые герои [фото, видео]

Фото: «1+1».

Съемки сериала "Великі Вуйки" сейчас идут полным ходом. Эта картина - продолжение комедии "Останній москаль", в которой любимые герои оказываются в новых обстоятельствах: гуцульские мушкетеры едут покорять столицу. В Киеве жителей села ждут новые испытания, комические истории, неудобные ситуации, любовь и, конечно, знакомство с новыми столичными персонажами.

Новых героев в комедийном сериале "1+1" сыграет хорошо известная киношная пара Инна Приходько и Арам Арзуманян. Они – те самые супруги из фильма "Скажене весілля". Но творческая группа "Великих Вуйок" пыталась отойти от образа Инны и Арама в "Скаженому весіллі", поэтому парочке пришлось менять внешность. Инна перекрасила волосы в рыжий цвет, а Араму пришлось расстаться с шевелюрой и побриться. Этот процесс актер даже снял на видео.

В "Великих Вуйках" Инна Приходько получила роль почти столичной девушки Елены. Она является подругой сельской продавщицы Ирки - героини актрисы Лилии Ребрик. По сюжету, Ирина и Елена знакомы более 15 лет и провели вместе студенческие годы. Поэтому столичная подруга покажет Ирке Киев и соблазны большого города. Вместе девушки будут смаковать суши, пойдут на шопинг в торговый центр и салон красоты.

Попадет в приключения с девушками и парень Елены - Вазген, которого и играет Арам Арзуманян.

Кроме того, в картине появится родственник одного из "вуйок" - Андрей. Его роль исполнит Артур Логай, знакомый зрителям по сериалу "У неділю зранку зілля копала". А девушку Андрея - Анну, которая также станет одной из главных персонажей, сыграет популярная актриса Анна Кошмал, известная по сериалам "Сваты", "Хороший парень", "Село на миллион", "Хозяйка". Именно в квартире Андрея и Анны поселятся неожиданные гости - делегация из села Великі Вуйки.

Так же, как нам рассказывала Елена Горянская, в картине сыграет и ее супруг Владимир Горянский: 

- Володя очень ждет  начала этой работы - ему нравится  проект. Он же переиграл в своей  жизни не только добрых и  положительных героев, в этом  сериале его персонаж - добрый  и юморной представитель нашей  украинской власти. 

Арам Арзуманян в деле! Фото: "1+1".
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях