Тоня Матвиенко раскрыла актерский талант своей дочери и сына Билык

Тоня Матвиенко раскрыла актерский талант своей дочери и сына Билык

Фото: пресс-служба

Новую песню для Тони написал ее супруг, певец Арсен Мирзоян. Он вдохновился первыми эмоциями родившейся в семье артистов дочери Нины, которой в этом году исполнилось три года.

Как вспоминает Тоня, слова песни были зафиксированы на небольшом листочке, который потерялся и считался утраченным. Впоследствии текст нашелся, что побудило певицу записать ее в студии.

- Первый год жизни ребенка непростой для родителей. Арсен всегда был рядом. Он на своем опыте знает, что для родителей означают детские слезы, и какую радость приносит детский смех. В этой песне - искренние слова ", - поделилась своими впечатлениями Матвиенко.

Сын Ирины Билык Табриз снялся в новом клипе Тони Матвиенко. Фото: Инстаграм

Режиссером-оператором клипа выступил Андрей Корень. Всего в съемках приняли участие 23 ребенка. Среди них были и дети певицы Ирины Билык и телеведущей Валентины Хамайко, а также маленькая дочь Тони и Арсена, Нина. Поэтому съемочной группе пришлось работать еще и в качестве психологов, драматических актеров и юмористов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тоня Матвиенко посвятила супругу клип, снятый на смартфон

Вышел клип Тони Матвиенко на ритмичную и в то же время трогательную композицию под названием "Доберман". Главные роли в клипе исполняют сама певица и ее супруг Арсен Мирзоян, которому и посвящена песня. Они, как те влюбленные "по уши" подростки, гуляют по улицам Нью-Йорка и, не скрывая искренних эмоций, наслаждаются друг другом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях