Обнаженная Седокова  с гитарой нарвалась на критику

Обнаженная Седокова с гитарой нарвалась на критику

Фото:instagram.com/annasedokova

Многодетная мама Анна Седокова не устает показывать фолловерам свое тело, с каждым разом прикрывая все меньший участок кожи. На этот раз певица решила и вовсе не утруждать себя выбором "мини-комплекта" и сфотографировалась полностью обнаженной. Наиболее откровенные места при этом певица прикрыла гитарой.

Настолько откровенный снимок Седокова разместила по случаю старта премии МузТВ-2019, который прошел прошлым вечером, что, однако, ей не помогло – в этом году певица осталась без награды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, что же , через несколько часов начнётся легендарная #ПремияМУЗтв , на которой я представлена в номинации #лучшееженскоевидео с клипом #ШАНТАРАМ Сказать, что выиграть эту премию моя мечта - ничего не сказать. Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание, ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать, потому что в моем животике уже была маленькая Доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет не прошло ! И я не сдамся, ведь вы со мной все эти годы ❤️ Секретное фото , которое так ждало подходящего момента от прекрасной @orlovaphotographer 💋

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фолловеры же не остались равнодушны к снимку, как обычно разделившись на два лагеря. При этом одни восхитились фигурой артистки, другие возмутились излишне откровенному фото. "Заходите к нам, у нас вещи из Испании со скидками!", "Анна, удивите нас по-настоящему - сфотографируйтесь одетой. Думаю после этого в июле пойдет снег", "Не стыдно интересно перед Отцом и Матерью???", "что ты делаешь Аня, вы совсем "поехали" а чё гитарой то прикрылись, надо было уже не прикрываться...", -  отметили они.

Напомним, ранее Седокову раскритиковали из-за подарка онкобольным детям. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак появилась на публике с Сергеем Лазаревым 

Ани Лорак, получившая награду на музыкальной "Премии МУЗ-ТВ 2019" , ожидала объявления о награждении вместе со своей дочерью Софией и российским певцом Сергеем Лазаревым. Соответствующее видео размещено на странице артистки в Instagram.

На ролике запечатлен момент объявления победителя в номинации "Лучшее концертное шоу". Ани Лорак сидит рядом с дочерью, а возле девочки - Сергей Лазарев.. Девочка держит маму и певца за руки и громко кричит: "Ани Лорак!".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях