В Германии убили участницу шоу  Україна має талант

В Германии убили участницу шоу "Україна має талант" [видео]

instagram.com/allaklyshta

В Германии убили украинскую танцовщицу Аллу Клишту. Тело 33-летней девушки нашли в реке Рейн около города Руст 18 мая. Немецкая полиция задержала 30-летнего подозреваемого в убийстве, предположительно, ее возлюбленного. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Девушку начали разыскивать после того, как в конце апреля она не появилась на выступлении во Франкфурте.

Немецкий певец и артист Крис Колонко, который также встречался с украинкой, рассказал местным СМИ, что ее бывший парень был очень хорошим человеком.

- Она сказала, что они больше не были парой, но продолжали работать вместе, - заверил Колонко.

Клишта в 2011 году участвовала в шоу "Україна має талант" и аналогичных проектах в Германии и Румынии. Девушка была внесена в книгу рекордов Украины - она одновременно прокрутила 102 обруча общим весом 20 килограммов.

Новость о смерти Аллы Клишты опубликовала на своей странице в соцсети победительница второго сезона шоу "Танцуют все!" Наталья Лигай еще 28 мая.

- Светлая память о тебе, Алла Клишта. Ты осталась в наших сердцах талантливой, трудолюбивой, яркой, красивой, заботливой, доброй… Но почему? Не спрашивайте меня, что случилось? Лишь только сегодня родные разрешили опубликовать, что Алла погибла, до сих пор в Германии ведется следствие. Самая яркая звездочка теперь светит в небе. О ней много писали в европейский газетах, она преподавала детям цирковое искусство и делилась опытом. Вся Европа знала Аллу Клишту (Украина)!

Наталя до сих пор не может поверить в новость о смерти Аллы:

- До сих пор новость о смерти Аллы кажется нелепой ошибкой! Она слишком рано ушла из жизни. Мы все скорбим об утрате Аллы, искренне соболезнуем и будем помнить ее всю жизнь. Для семьи Аллы это нескончаемая боль и печаль. Ничем не залечить эту рану потери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родственники убитой в США украинки: "Пропажу Тани заметили в день рождения ее дочки".

На пятый день попыток дозвониться сестра погибшей Татьяны Гужвы услышала в трубке признание ее мужа: "Я убил ее".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях