СМИ: Александр Панкратов-Черный госпитализирован в Москве

СМИ: Александр Панкратов-Черный госпитализирован в Москве

Комментарии: 1
Фото: Михаил Фролов

В Москве 6 июня госпитализирован известный актер Александр Панкратиов-Черный, сообщает телеграм-канал Mash. Он потерял сознание на съемках сериала "ИП Пирогова". Недомогание настигло актера, когда съемочная группа заканчивала снимать одну из сцен с его участием (Панкратов-Черный играет отца главной героини).

По информации медиа, актер почувствовал себя плохо, после чего у него случился обморок. Ему была срочно вызвана скорая помощь, на которой его доставили в одну из московских больниц, состояние пациента расценивается как тяжелое. Из больницы поступила информация о том, что Панкратов-Черный продолжает оставаться без сознания, а его давление упало до критического минимума.

В прошлом году Панкратов-Черный уже попадал в больницу. Тогда у артиста обнаружили заболевание, которое грозит ему потерей подвижности руки. В ходе этой болезни сухожилия утрачивают свою эластичность, укорачиваются, и в результате пальцы рук не разгибаются до конца. Болезнь грозит полной неподвижностью пальцев рук. 

Еще раньше, в 2014 году, врачи удалили у Панкратова-Черного грыжу. Эта болезнь появилась у него много лет назад, но операцию актер постоянно откладывал из-за гастролей.

Панкратову-Черному 69 лет. Он продолжает играть в театре и сниматься в кино. Последний раз он появлялся на экране в сериале "Кухня". Известность актеру принесли советские ленты - "Зимний вечер в Гаграх", "Забытая мелодия для флейты", "День Святого Валентина".

Два года назад, весной 2017-го, Панкратов-Черный приезжал в Луганск и дал скандальное интервью, где жаловался на "бандеровцев", называл президента Украины "Потрошенко" и назвал ЛНР Россией.

- Когда я сюда ехал, я ехал в Россию, к славянам, я ехал к русскоязычному населению, которое меня поймет и примет. И получил за это аплодисменты, - заявил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александра Панкратова-Черного сняли с рейса из-за неадекватного поведения

Недопонимание между сотрудниками воздушного судна и артистом возникло после того, как Панкратов-Черный попросил выпить спиртного, сидя в бизнес-классе самолета. На видео, появившемся в Инстаграм, актер просит у стюардессы 100 граммов водки, воду и салат. После этого другой бортпроводник попросил Панкратова-Черного покинуть самолет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях