28501
0
15 апреля
Загрузить еще

На съемках нового "Джеймса Бонда" из-за взрыва пострадал человек

На съемках нового
Фото: Фото: 007.com

На съемочной площадке 25-го фильма о Джеймсе Бонде произошел неприятный инцидент. Впрочем, не настолько неприятный, чтобы создатели картины скрывали информацию о нем. 5 июня в официальном Твиттер-аккаунте Бондианы появилось сообщение, что из-за взрыва, который произошел во время съемок, пострадал один из участников кинопроцесса.

Создатели фильма утверждают, что взрыв был запланирован как часть съемок, однако что-то пошло не так. В результате пострадал один из членов съемочной группы. Его повреждения описываются как незначительные. Также были повреждены декорации в британской студии Pinewood, где проходят съемки - снесло с креплений часть крыши павильона и панели на стене.

Ранее стало известно, какие актеры появятся на экране в новом фильме Бондианы. Главную роль снова исполнит Дэниэл Крейг. Его противником-злодеем станет американский обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль Рами Малек, прославившийся в образе Фредди Меркьюри в "Богемской рапсодии".

Найдется место в продолжении приключений Бонда  Ральфу Файнсу – актеру, сыгравшего Волан-де-Морта в "Гарри Поттере". Порадует ценителей красоты на экране и француженка Леа Сейду, уже игравшая ранее девушку Бонда.

В фильме также будут задействованы Лашана Линч из "Капитана Марвел" и актер "Ночных игр" Билли Магнуссен, пишет Mirror. Кроме этого, мы увидим в очередной серии Бондианы Бена Уишоу, Рори Киннир, Наоми Харрис и Джеффри Райта.

В ТЕМУ

Сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде снова перепишут. Дэниэлу Крейгу не хватает юмора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джеймс Бонд - алкоголик. Ученые проанализировали питейные привычки агента 007 во всех 24 фильмах бондианы и пришли к выводу, что супершпион нуждается в срочной помощи врача-нарколога.