Николас Кейдж развелся с четвертой женой

Николас Кейдж развелся с четвертой женой [фото]

Фото: ABP News

Голливудский актер Николас Кейдж таки развелся с женой. Согласно онлайн-отчетам округа Кларк штата Невада четвертый брак 55-летнего артиста официально расторгнут, сообщает PEOPLE.

В марте 2019 года Кейдж подал заявку на регистрацию брака. Его новой избранницей стала 23-летняя визажистка Эрика Койке. Влюбленные были вместе с апреля 2018 года. Пара поженилась 23 марта, а спустя 4 дня после свадьбы оскароносный актер подал на развод. Свой поступок Кейдж аргументировал тем, что на момент женитьбы находился в состоянии алкогольного опьянения. Судебные тяжбы продолжались 2 месяца.

Для Кейджа это уже четвертый развод. С 1995 по 2001 год его супругой была оскароносная актриса Патрисия Аркетт. Во второй раз Кейдж сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, но они расстались в 2002 году через три месяца после свадьбы.

В 2004 году в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Кейдж познакомился со своей третьей женой – 19-летней официанткой Элис Ким. Влюбленные сыграли свадьбу спустя четыре месяца после встречи. В браке у супругов родился сын Кал-Эл, которого назвали в честь Супермена. В 2016 году после 11 лет совместной жизни третий брак Николаса Кейджа распался. Причиной разлада в семье актер называл измены его супруги. Также у Кейджа есть 28-летний сын, рожденный в гражданском браке с актрисой Кристиной Фалтон в 1990 году.

Николас Кейдж является двукратным обладателем премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Покидая Лас-Вегас" (1996) и "Адаптация" (2003). Кейж – лауреат 4 премий "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль, "Премии Гильдии киноактёров США" и BAFTA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марина Боржемская-Узелкова: "Я получила новый паспорт"

Тренер "Зважених та щасливих" рассказала, что после развода перевела все документы на свою фамилию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях