Ротару призналась, за кого болеет в новом сезоне  Голос.Діти

Ротару призналась, за кого болеет в новом сезоне "Голос.Діти"

Фото: instagram.com/sofiarotaru

2 июня в эфире показали очередные слепые прослушивания вокального шоу "Голос.Діти-5". Украинская певица молдавского происхождения София Ротару смотрела проект и призналась, что болеет за свою землячку Аделину Иордаки.

По словам известной исполнительницы, для своего возраста девочка поет очень хорошо. Ротару также пожелала удачи и остальным участникам.

Видео с 71-летней Ротару выложил руководитель жанрового направления  "Большие развлекательные шоу" в “1+1 Продакшн” Владимир Завадюк в своем Инстаграм.

- Дорогая Аделина, тебе всего 13, а ты так круто поешь! Так держать, я буду за тебя болеть. Желаю тебе и всем участникам проекта удачи и хорошего настроения, - сказала Ротару, - сказала артистка.

Аделина Иордаки приехала на слепые прослушивания с молдавского города Страшены.

- Я очень популярная девочка в Молдове. У меня есть собственный трек и клип на него "Pool Party" (на 3-е июня видео набрало более полумиллиона просмотров - ред.). У меня есть немного фанатов. Когда встречают меня на улицах, то просят сфотографироваться со мной. Музыка - это мое дело. Благодаря этому проекту я могу стать популярной во всем мире, - заверила девочка.

На главной сцене "Голос.Діти-5" она спела композицию американской певицы Jessie J "Mamma Knows Best". Неповторимый тембр и сила голоса помогли Аделине развернуть все три кресла. Между Jamala, DZIDZIO и "Время и Стекло" она выбрала последних. Теперь ею будут опекаться Позитив и Надя Дорофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11-летняя дочь Евгения Кошевого: "Я буду рвать и метать".

Варя Кошевая снова пришла в проект "Голос. Діти".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях