Дети звезд отметили выпускной-2019

Дети звезд отметили выпускной-2019

Фото: instagram.com/olgasumska

31 мая в школах Украины прозвенел последний звонок. Именно сегодня выпускники во дворах школы станцевали вальс, а их родители со слезами на глазах провожали своих детей в новый этап жизни.

"КП" в Украине" узнала, кто из детей звездных родителей сегодня последний раз переступил школьный порог.

Дочь актрисы Ольги Сумской

- Волнительный день. Последний звонок! Прощай, родная школа! Поздравляем, Анечка, родная наша доченька, с окончанием 11-го класса! Спасибо нашим учителям, прекрасному коллективу 106-й школы, - написала в своем Инстаграм знаменитость.

В сторис она выложила видео со "школьной линейки", где со слезами на глазах вспоминает, как только недавно ее старшая дочь Антонина выпускалась со школы, а сегодня уже и младшая. После Сумская с мужем Виталием Борисюком спели для выпускников украинскую песню.

Дочь телеведущей Марички Падалко

Выпускницей в семье журналистки стала младшая дочь Екатерина. 9-летняя Катя закончила 4-й класс, перейдя, в среднюю школу.

- Это и есть "День матери" сказал мне сегодня сын))) Самая счастливая из этих всех людей - это я))) Поздравляю всех родителей с нашим самым большим школьным праздником!, - написала в своем Инстаграм Падалко.

На последний звонок она пришла с супругом-коллегой Егором Соболевым, проводя в следующий класс еще и двух своих детей - дочь Марию и сына Михаила.

Дочь шоумена Дяди Жоры

Во взрослую жизнь пришли проводить своего ребенка и ведущий Дяда Жора вместе с женой Натальей Мичковской. Их старшая дочь Ульяна выпустилась с 11-го класса.

- Сегодня особенное утро!!!) Наша Ульяша выпускница Не вериться, что так быстро пролетели 11 лет вроде бы недавно стояли на 1-м звонке в 1 классе, а тут татам и последний звонок 11 класс)) Стоим с Наташей, радуемся и гордимся за дочку и всех деток выпускников ) Поздравляем тебя наша Ульяна! Всех выпускников и родителей с праздником!, - написал в своем Инстаграм Дядя Жора.

Сын телеведущей Анны Олицкой

Ведущая Нового канала Анна Олицкая не смогла пропустить последний звонок своего 7-летнего сына Тимофея и порадовала поклонников милым совместным фото.

- Мой выпускник первого класса!!, - написала в своем Инстаграм она.

Дочь дизайнера Айны Гассе

Известная дизайнер, основательница бренда  Aina Gasse пришла на "школьную линейку" поддержать свою дочь-выпускницу Богдану. Айна выложила фото в фейсбук без каких-либо слов, просто со смайлами, который выражают любовь и эйфорию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Легко ли живется творческим детям в тени знаменитых родителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях