Хиллари Клинтон вместе с дочерью создадут свой кинопродакшн

Хиллари Клинтон вместе с дочерью создадут свой кинопродакшн

Фото: instagram.com/hillaryclinton

Экс-госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон и ее дочь Челси создадут собственный продакшн, который будет заниматься созданием телевизионных проектов и фильмов и в Голливуде. Об этом сообщает Bloomberg.

- Семейство Клинтонов приступило к переговорам с несколькими студиями о финансировании целого ряда программ - рассказывают люди, связанные с этим вопросом, пожелав, остаться неизвестными.

Клинтон с дочерью наедятся использовать кино и телевидение для влияния на культуру и общество. Журналисты не исключают того, экс-кандидат в президенты намерена использовать свои личные знакомства с влиятельными людьми Голливуда, которые поддерживали ее на выборах.

Хиллари заверила, что их проекты коснутся роли женщины в обществе. Возможно, она снова будет сотрудничать со Стивеном Спилбергом, с которым они экранизировали книгу Элейн Вейс "Час женщины: Величайшая битва за право голоса". Тогда это был первый опыт Клинтон в роли исполнительного продюсера.

- В сердце демократии лежит урна для голосования, и незабываемая книга Элейн Вейс рассказывает истории женщин-лидеров, которые в условиях экономического, расового и политического противостояния боролись и добыли в борьбе право американских женщин голосовать. Описывающая события шести недель лета 1920 года книга "Час женщины" одновременно является и захватывающей драмой, и вдохновением для старых и молодых, мужчин и женщин в наши непростые времена. Многое могло пойти не так, но американки не приняли отказа: их триумф – наше наследие, которое мы должны охранять, - заявила Хиллари Клинтон в выступлении на ABC News.

КСТАТИ

Клинтоны идут по стопам Обамы. Бывший президент Барак Обама и его жена Мишель создали производственную компанию Higher Ground Productions и заключили сделку с Netflix Inc. Их первый список передач включает в себя адаптацию книги Майкла Льюиса о федеральной бюрократии, а также сериал о мире. моды.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клинтон оставила попытки стать президентом США. Кто теперь бросит вызов Трампу?

Ближайшие выборы президента США состоятся уже в 2020 году. И если с кандидатом от Республиканской партии все понятно, то демократы уже преподнесли сюрприз. Главная соперница Трампа на выборах-2016 Хиллари Клинтон объявила, что больше не будет принимать участие в избирательном процессе.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях