Сладкий медовый месяц Потапа с Настей за 3 тысячи долларов в сутки

Сладкий медовый месяц Потапа с Настей за 3 тысячи долларов в сутки [фото]

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм Каменских

Наконец-то они могут расслабиться, бесконечно постить совместные фоточки и открыто говорить о своих чувствах. А мы - порадоваться за них и пожелать вечной и страстной любви. 

"В голове и сердце только радость, счастье и любовь. Пытаюсь работать, но совершенно не получается - не хочу, живу, смеюсь, люблю Настю Каменских", - признался в своем микроблоге Потап.

Потап и Настя наслаждаются отдыхом в лакшери отеле в Турции. Фото: Инстаграм Каменских

Для медового месяца молодожены выбрали лакшери отель в Турции Maxx Royal Kemer Resort, расположенный в поселке Кириш недалеко от Кемера. Отель можно опознать по фото, которые публикует пара, а также подруга Насти -  жена Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, которая, судя по всему, отдыхает вместе с ними Роскошный турецкий отель предлагает гостям почувствовать себя знаменитостью благодаря великолепному сервису. 

"Как мало нужно для счастья", - подписал снимок Потап. Фото: Инстаграм Потапа

На территории отеля есть две частные 200-метровые бухты, галечный и песчаный пляжи (два - с мальдивским песком), улица ресторанов, теннисный корт, ночной клуб, большой SPA-центр, турецкая баня, сауна, парная, снежный фонтан. На территории и в окрестностях можно покататься на каноэ, посетить аквапарк (есть горки для любого уровня адреналина). Среди развлечений - бочча, тайбо, фитнес, аквааэробика, кикбоксинг, виндсерфинг с лицензией, баскетбол, пилатес, пляжный волейбол, водный велосипед. Есть даже услуга прохладных полотенец и протирание солнцезащитных очков на пляже.

Цены в Maxx Royal Kemer Resort варьируются от 200 тысяч гривен до полутора миллиона за 7 ночей. Даже если взять среднюю цену в 500 с лишним тысяч, отдых обходится молодоженам в 3 тысячи долларов в сутки. 

Настя верна себе и демонстрирует "попу, как у Ким". Фото: Инстаграм Каменских
В отеле много красивых мест и есть где уединиться от лишних глаз. Фото: Инстаграм Каменских

Читайте также

Потап и Настя Каменских подтвердили свадьбу и показали трогательное видео

Артисты сегодня отметят важное событие в ресторане под Киевом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях