Дом Питта и Энистон выставили на продажу

Дом Питта и Энистон выставили на продажу [видео]

Фото: Facebook

Дом в Беверли-Хиллз , в котором бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон прожили пять лет выставили на продажу. Их совместное имение было построено в 1934 году знаменитым южно-калифорнийским архитектором Уоллесом Нефом и оценено в 49 миллионов. Об этом пишет пишет Mansion Global.

Участники рынка ожидали, что владелец выставит больший ценник - 56 миллионов долларов.

- Мы официально решили зафиксировать цену на уровне ниже 50 миллионов, основываясь на ценах недавних продаж. Мы не прощупываем рынок, а продаем дом по реальной цене, - отметила риелтор Сьюзан Смит.

В трехэтажном здании есть столовая, вмещающая до 20 человек, барная комната с оригинальным камином, тренажерный зал, бассейн и даже теннисный корт.

Нынешний владелец, инвестор Джонатан Брукс, приобрел дом у Питта и Энистон в 2006 году. Тогда он заплатил за него 22,5 миллиона долларов. Брукс рассказал, что на протяжении пары лет в доме проходил ремонт: построили гостиный дом и спортивной площадки для тенниса. При этом он уверяет, что каждая комната сохранила свою архитектурную целостность.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт поженились в 2000-м году, а в  2005 сообщили о своем разводе. Данное имение они приобрели за 12,5 миллионов долларов и вложили много средств в реконструкцию дома, поэтому и продавали его за большую сумму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панеттьери и Кличко продают дом, в котором жили с дочкой.

По словам риэлтора, Кличко и Панеттьери согласились с предложенной ценой в 1 млн 650 тысяч долларов. "Они согласились и не возились с ценой", - сказала Мальдонадо. Новость о продаже дома появилась спустя неделю после того, как мать Панеттьери сообщила о ее расставании с Кличко. А саму Хейден сфотографировали, гуляющей за руку с другим мужчиной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях