Карина МАРТИРОСЯН (29 мая 2019, 13:53)
Телеведущая Дедженерес впервые рассказала о домогательствах отчима

Телеведущая Дедженерес впервые рассказала о домогательствах отчима [видео, фото]

Фото: facebook.com/ellentv

Американская телеведущая Эллен Дедженерес призналась в том, что в 16-летнем возрасте к ней приставал отчим. Об этом она рассказала в эфире шоу Дэвида Леттермана.

По словам Эллен родители развелись и ее мать Бетти Дедженерес вышла замуж за другого мужчину - Роя Груссендорфа, который оказался "не очень хорошим" человеком. Однажды мужчина пытался попасть в ее комнату. Тогда ей пришлось бежать из дому через окно.

Отчим неоднократно трогал грудь Дедженерес. Ей он объяснял, что переживает о ее здоровье и проверяет, все ли с ней в порядке.

- Он сам мне говорил, что нащупал какие-то уплотнения в ее груди, и должен проверить у меня. Ему удалось убедить меня в том, что должен потрогать мой бюст, но потом он пытался сделать это снова и снова, - вспомнила она.

По словам Эллен в юности об этом она никому не рассказывала, так как боялась "разрушить счастье" ее матери.

В эфире она заявила, что не стоит молчать о домогательствах и обязательно рассказывать о случаях домашнего насилия.

- Меня бесит, когда жертвам не верят. Они ничего не выдумывают, - высказалась Дедженерес.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Эллен Дедженерес - американская актриса, комедиантка и телеведущая, обладательница 11 премий "Эмми" за авторскую программу "Шоу Эллен Дедженерес". Она вела две церемонии вручения премии "Оскар" в 2007 и в 2014 годах.

Отношения Дедженерес с девушками

В 1997 году Эллен публично заявила, что она лесбиянка, на ток-шоу "Опра".

В 1997-2000 годах телеведущая состояла в отношениях со звездой сериала "Другой мир" Энн Хеч.

С 2001 по 2004 годы Эллен встречалась с актрисой и фотографом Александрой Хедисон. Они появились на обложке журнала The Advocate после того, как новость о разрыве их отношений уже была опубликована в средствах массовой информации.

С 2004 года Дедженерес состоит в отношениях со звездой сериалов "Элли Макбил" и "Замедленное развитие" Поршей де Росси. В мае 2008 года, после отмены запрета на однополые браки в Калифорнии, она объявила, что они с возлюбленной помолвлены. Эллен вручила Порше кольцо с трёх каратным розовым бриллиантом.

16 августа 2008 года они поженились у себя дома, пригласив 19 гостей, включая их мам. Супруги проживают в Беверли-Хиллз, обе являются веганами.

Эллен с возлюбленной Порше. Фото: facebook.com/ellentv 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опре Уинфри - 65 лет! Изнасилования, подростковая беременность и другие трудности в жизни теледивы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях