Ирина СОСНИНА (26 мая 2019, 12:18)
Наташа Королева сделала кровопускание, чтобы похудеть ко дню рождения

Наташа Королева сделала кровопускание, чтобы похудеть ко дню рождения [видео]

Фото: пресс-служба

Наташа Королева похудела ко дню рождения с помощью кровопускания. 31 мая артистке исполнится 46 лет. О том, что она ходит на довольно опасные процедуры, певица призналась в комментарии  kp.ru.

- Суть такая: на коже человека делают небольшие надрезы, на которые ставят медицинские банки. Они вытягивают кровь. Считается, что во время хиджамы кровь полностью обновляется. В старину это считалось кровопусканием. Врач сказала, что мне потребуется две процедуры. Одну я сделала в апреле, а вторую - спустя две недели. Результаты потрясающие: энергии появилось столько, что, кажется, могу горы свернуть! – уверяет Наташа Королева.

Звезда добавила, что говорить о стремительном похудении нельзя, ушло лишь несколько килограммов. Королева призналась, что ее муж стриптизер Сергей Глушко попросил супругу "не превращаться в тетку!"

- И я делаю все для этого: хожу в спортзал, слежу за питанием. К тому же я должна быть в хорошей форме к концерту, который пройдет в день моего рождения, - говорит певица.

По мнению косметолога Надежда Вищипановой кровопускание с древних времен пользуется большой популярностью, но сейчас есть менее травматичные методы омоложения.

- Благодаря процедуре активизируются защитные и резервные силы - они направляются на обновление и регенерацию тканей и даже на похудение. Другими словами, это своего рода стресс-терапия для организма. Но сегодня у косметологии есть множество менее травматичных и безопасных методов для коррекции кожи и возрастных изменений. Например, лазерная шлифовка кожи или безоперационный СМАС-лифтинг Альтера (подтяжка лица за счет воздействия ультразвуковой волной на кожу и подкожные мышцы). Что касается похудения, то в косметологии современный способ шок-терапии - криокапсула. Она также стимулирует обменные процессы организма за счет экстремально низких температур, но без риска инфицирования, травмирования и шрамов, - комментирует она процедуры Наташи Королевой.

Ранее певица рассказывала, что практикует лечение пиявками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Наташи Королевой рассказал, где СБУ нашла призывы к экстремизму

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях