Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (24 мая 2019, 17:13)
Наши в Каннах:  Мисс Украина Вселенная  показала ноги, а Холостяк – спутницу

Наши в Каннах: "Мисс Украина Вселенная" показала ноги, а Холостяк – спутницу

Фото:instagram.com/karinazhosanofficial

В рамках 72-го Каннского кинофестиваля по красной ковровой дорожке прошлись не только голливудские знаменитости, но и украинские селебрити. Трижды посетила мероприятие “Мисс Украина Вселенная-2018” Карина Жосан. Для выхода на красную ковровую дорожку модель подготовила несколько нарядов: девушка красовалась перед журналистами в двух платьях от бренда Maison Esthere Maryline и примерила на себе образ “аква-женщины” от турецкого дизайнера Недрет Тасироглу (бренд “NEDO”).

Жосан не впервые на Каннском кинофестивале. В 2018 году Карина посетила красную дорожку в компании певицы Веры Брежневой, примеряв платье оn“GUCCI” и “BALMAIN”.

Обладательница титула “Мисс Украина Вселенная-2014” и постоянная гостья Каннского кинофестиваля Анна Андрес дважды появилась перед журналистами на ковровой дорожке. Для выхода в свет Анна выбрала платья ливанских дизанеров – красное платье от Габи Чарбачи и белоснежный наряд с накидкой от модельера Джорджа Хобейка. Девушкауспела посетить несколько благотворительных ужинов, где красовалась в нарядах  от российских дизайнеров Ульяны Сергеенко, Расиды Лакобы и бренда Kov&Osh.

Не смог пропустить церемонию открытия кинофестиваля и главный герой шоу “Холостяк-5” Сергей Мельник. Он посетил красную ковровую дорожку вместе с украинским продюсером Эльвирой Гавриловой. Перед журналистами главный сердцеед страны появился в классическом черном костюме, а его спутница в розовом платье с двухметровом шлейфом от дизайнера Юлии Лятавской.

В качестве амбассадоров известной косметической компании Канны посетили украинский дизайнер Катя Сильченко и хореограф Алена Шоптенко. Для выхода на красную дорожку Сильченко предпочла светлое платье со шлейфом из коллекции собственного бренда, а Алена красовалась в пышном черном платье от дизайнера Ивана Фролова.

Украинская модель Алина Байкова несколько раз появлялась на красной ковровой дорожке в рамках кинофестиваля. Алина позировала журналистам в голубом и коралловом наряде от ливанского кутюрье Зухаира Мурада, а на премьере фильма “Прекрасная эпоха” появилась в белом платье от дизайнера Расиды Лакобы.

Читайте также

Самые сКАННдальные платья фестиваля

Знаменитости на кинофестивале в Каннах соревнуются не нарядами, а их отсутствием в нужных местах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях