Менеджер Русланы и Рыбака: MARUV могла выиграть  Евровидение-2019

Менеджер Русланы и Рыбака: MARUV могла выиграть "Евровидение-2019"

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

В этом году "Евровидение-2019" прошло без участия Украины. Напомним, после победы в национальном отборе MARUV отказалась подписывать контракт с НОТУ. Член международного жюри от Украины на "Евровидении-2017", менеджер Русланы (была с ней в команде на "Евровидении" в 2004-м) и Александра Рыбака Яна Прядко считает, что Украина смогла бы попасть в число призеров конкурса в этом году.

Яна Прядко

- У MARUV были бы все шансы победить, - говорит Яна. - Если быть очень скептичным, то она бы вошла в топ-3. "Евровидение" – это не "Славянский базар", и там никто никого не ждет с национальной песней и в костюме. В этом году на конкурсе мы увидели более откровенные наряды. Например, у певицы из Кипра и БДСМ-группы из Исландии. В Украине просто ханжеский подход, который нужно искоренять.

MARUV относится к тем артистам, которые максимально органичны во всем, что они делают. А "Евровидение" любит тех исполнителей, которым веришь. Ведь есть много артистов, примеривших определенный образ для того, чтобы быть в формате. Но выглядит это искусственно! А MARUV зрители бы поверили. Ее песня Siren song звучала на всех вечеринках "Евровидения", фан-зонах, что тоже отчасти уникально.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях