Евровидение выиграли Нидерланды, но лучше всех выступила Верка Сердючка

Евровидение выиграли Нидерланды, но лучше всех выступила Верка Сердючка [видео]

Комментарии: 1
Фото: FB\Verka.Serduchka.Art

Культовая для "Евровидения" артистка Верка Сердючка "зажгла" зал и показала, по мнению соцсетей, самое фееричное выступление из всех, которые можно было увидеть на сцене конкурса в Тель-Авиве 18 мая. Сердючка вне конкурса исполнила свою версию песни Toy победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай.

Дело в том, что организаторы конкурса предложили приглашенным звездам (кроме Мадонны) своеобразный челлендж, в ходе которого они должны были поменяться песнями. Так, серебряный призер Евровидения 2018 Элени Фурейпа вышла на сцену с хитом Сердючки Dancing Lasha Tumbai.

А Кончита Вурст, например, исполнила римейк на песню победителя конкурса 2015 года Манса Зелмерлева Heroes (она, кстати, по результатам опроса на сайте Eurovisionworld была признана лучшей песней десятилетия).

На сцену Сердючка вышла со своей звездной мамой и подтанцовкой. Как всегда, на голове артистки громадная блестящая звезда, которая появилась и на видеосопровождении номера на головах у золотистых котов удачи, которые были в оригиналmном номере Нетты. Кстати, Верка призналась,что организаторы попросили ее выступить в том самом костюме, в котором артистка брала "серебро" Евровидения в 2007-м году. 

"Мы выполнили просьбу организаторов и были в наших серебряных костюмах - в тех, в которых участвовали в Евровидении-2007. Хотя некоторые говорят: "Данилко в старых костюмах". Это не старые костюмы, а легендарные", - сказал Андрей Данилко, комментируя выступление на Евровидении-2019.

В ТЕМУ

Андрей Данилко: "В Тель-Авиве не понимают, что Верку Сердючку играет живой человек"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Евровидение-2019": кто победил и какое место занял Лазарев

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях