Алена КАТАШИНСКАЯ (18 мая 2019, 14:25)
Данилко упрекнул зарубежные СМИ за неправильное фото Верки Сердючки

Данилко упрекнул зарубежные СМИ за неправильное фото Верки Сердючки

Комментарии: 1
Фото:instagram.com/v_serduchka

В неприятную ситуацию попало издание The Sun, опубликовавшее статью об украинской певице Верке Сердючке. Все дело в том, что на главное фото журналисты поставили снимок не самой певицы, а ее фанатки.

Ситуацию прокомментировал сам Андрей Данилко в своем Instagram.  "Уважаемый The Sun! Не могли бы вы проверять фото, которые вы публикуете? Это не Верка Сердючка на фото. Это фанатка в самодельном костюме. Спасибо! И мы тоже тебя любим!" - написал звезда на официальной странице Сердючки.

Само издание пока никак никак не прокомментировало недоразумение.

Напомним, 18 мая VERKA SERDUCHKA выступит в финале "Евровидения-2019" и споет свою версию песни-победительницы Toy. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Данилко: "В Тель-Авиве не понимают, что Верку Сердючку играет живой человек"

Это интервью мы записывали почти что в полевых условиях. Накануне у Андрея Данилко были съемки. Они, естественно, затянулись, и разговор с ночи мы перенесли на утро. Общались по вайберу, связь барахлила, иногда прерывалась, а потом в наш разговор вклинился некто звонящий из Ирана (ну а что, все хотят дотянуться до iconic, как его называют за границей). Тем не менее, разговаривать с этим великим артистом - большая удача и удовольствие, несмотря на любые обстоятельства. Ну кто еще назовет тебя Юля-чистюля. Так что пойдемте на экскурсию по Тель-Авиву и "Евровидению" вместе с Андреем Данилко. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях