Ирина КУШНИР (18 мая 2019, 09:15)
Ким Кардашьян рассказала какое имя дала четвертому ребенку

Ким Кардашьян рассказала какое имя дала четвертому ребенку

Фото: instagram.com/kimkardashian

Американская светская львица, модель и телезвезда Ким Кардашьян в своем Instagram рассказала, как назвала новорожденного сына. Мальчику решили дать библейское имя - Псалом (Psalms).

Новость о том, что Кардашьян и Уэст в четвертый раз стали родителями облетела СМИ 10 мая. Он, как и его старшая сестра Чикаго, был выношен суррогатной матерью. Хотя сама звезда реалити предпочитает термин "гестационная носительница", не желая делиться гордым званием мамы ни с кем.

Первой о скором появлении малыша на свет проболталась старшая сестра Ким Кортни. За день до родов она была на шоу Эллен Дедженерес. Там она сказала матери Крис Дженнер, что Ким не смогла прийти, потому что ее суррогатную мать отвезли в больницу.

После сообщения о рождении ребенка фанаты стали гадать какое имя звезда выберет для сына. Кардашян рассказывала, что может назвать его Робом в честь дяди, но рассматривает также и традиционные армянские имена. А вот ряд фанатов Кардашьян предполагали, что имя было зашифровано в публикациях знаменитости в соцсетях. Так, например, Ким несколько раз использовала в постах эмодзи с плюшевым мишкой, после чего фолловеры решили, что имя ребенка - Тедди. 

Фото: instagram.com/kimkardashian 

Псалом - религиозное песнопение, входящее в состав псалтыри. В последнее время СМИ отметили, что Канье Уэст стал весьма религиозен. Он проводит воскресные службы у себя дома и даже хочет открыть собственную церковь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Могилевская заступилась за Ким Кардашьян перед Олей Поляковой

Наталья Могилевская ответила Оле Поляковой на критику стиля Ким Кардашьян. Дискуссию в Instagram спровоцировали фото звезды в винтажном костюме от Jean Paul Gaultier. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях