Ирина СОСНИНА (10 мая 2019, 22:51)
Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз

Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз [видео]

Фото: Инстаграм

Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз. 38-летняя звезда реалити-шоу сообщила на своих страницах в Twitter и Facebook, что "он здесь и он прекрасен". Американская пресса решила, что речь идет о рождении ребенка. Сомнения развеялись, когда Ким дописала: "Он близнец Чикаго. Я уверена, что он сильно изменится, но теперь он выглядит так же, как она".

Чикаго – годовалая дочь Ким Кардашьян и 41-летнего рэпера Канье Уэста. Она также родилась с помощью суррогатной матери. Всего у пары четверо детей. Дочь Норт и сына Сейнта звезда рожала сама. Обе беременности проходили сложно, а после вторых родов врачи сказали Ким, что она не сможет выносить третьего ребенка без угрозы для жизни и здоровья.

Ким Кардашьян еще не объявила имя четвертого ребенка и не поделились его фотографией. Новость о рождении сына затерялась среди других сообщений звезды - сегодня в продажу поступила новая коллекция помад Кардашьян.

О скором появлении малыша на свет за день до родов проболталась старшая сестра Ким Кортни. Во время шоу Эллен Дедженерес она сказала матери Крис Дженнер, что Ким не смогла прийти, потому что ее суррогатную мать отвезли в больницу. Для Крис это было шоком. "Что же мы тут делаем?" - спросила она.

TMZ со ссылкой на источники пишет, что Ким Кардашьян и Канье Уэст были в больнице вместе с женщиной. СМИ сообщали, что в прошлый раз суррогатная мать получила 45 тысяч долларов. Еще 69 тысяч звезды заплатили агентству, которое подыскало ее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях