Карина МАРТИРОСЯН (17 мая 2019, 12:22)
Звезда Playboy скончалась за неделю до 40-летия

Звезда Playboy скончалась за неделю до 40-летия

Фото: facebook.com/AshleyMassaroo11

В США скончалась модель и звезда эротического журнала Playboy Эшли Массаро. Ее нашли без сознания в собственном доме в Лонг-Айленде. Женщину срочно госпитализировали, но врачи не смогли ее спасти, пишет CNN.

Эшли Массаро с 2005 года на протяжении трех лет была сотрудником американской компании World Wrestling Entertainment и известным рестлером (принимала участие в театрализованных спортивных шоу, сочетающих в себе борьбу и работу на публику - авт.). В компании WWE, которая занималась проведением мероприятий рестлинга, опечалены этой новостью.

- Мы в шоке, узнав о трагической смерти бывшей суперзвезды нашей компании. После долгой паузы она хотела вернуться к нам, сказав об этом за два месяца до кончины. Выражаем свои соболезнования всей семье и друзьям Эшли, - высказались представители WWE, сообщает Comicbook.

Расстроены смертью модели и коллеги звезды, которые в социальных сетях делятся воспоминаниями о Массаро.

- У меня нет слов. Эшли была моим партнером по Wrestlemania. Моя иногда дорогая "жена". Мы делали бесчисленные фотосессии вместе. Кажется, вчера Эшли была важной частью моей жизни, а затем наши миры изменились. Теперь я очень переживаю за ее семью, - пишет американская рестлер Мария Каннелис в Твиттере.

У Эшли Массаро осталась 19-летняя дочь Алексис. 26 мая ей должно исполнится 40 лет.

КСТАТИ

В январе Эшли Массаро как будто что-то предчувствовала, так как в ее Инстаграм появился весьма странный пост.

- Те, кто умерли вчера, имели планы на это утро. И те, кто умер этим утром, имели планы на вечер. Не принимайте жизнь, как данность. В мгновение ока все может измениться. Поэтому чаще прощайте и любите всем сердцем. У вас может больше никогда не быть шанса, - написала она.

ДОСЬЕ КП

Эшли Массаро занималась гимнастикой, принимала участие в конкурсах красоты, работала рестлером и валетом (женщина, которая во время боев помогает бойцу - авт.), принимала участие в американском телевизионном шоу  “Уцелевший”.

Массаро - обладательница титулов Miss Hawaiian Tropic USA 2002 и Miss Hawaiian Tropic Canada 2005. Как рестлер победила на конкурсе талантов "WWE Поиск Див 2005". В 2008 году ушла из спорта в связи с тяжелой болезнью дочери.

В апреле 2007 года Эшли появилась на обложке журнала Playboy. На тот момент ей было 27 лет.

Эшли на обложке одного из выпусков Playboy. Фото: Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Памела Андерсон навестила Ассанжа в тюрьме.

Экс-модель Playboy считает заключенного основателя Wikileaks "невероятной личностью".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях