Британское семейное ток-шоу закрывают из-за суицида одного из героев

Британское семейное ток-шоу закрывают из-за суицида одного из героев

Фото: facebook.com/pg/TheJeremyKyleShow

Британская телекомпания ITV приостановила съемки и трансляцию передачи The Jeremy Kyle Show после смерти одного из героев Стива Даймонда. Об этом сообщает Independent.

Во время съемок 62-летний мужчина пытался убедить свою невесту Джейн Каллаган в том, что не изменял ей. Но тест на полиграфе показал обратное. Невеста прямо в студии заявила, что уходит от него. Аудитория осудила поступок мужчины. Через неделю после записи шоу он покончил с собой.

По словам хозяйки квартиры Даймонда, после съемок мужчина вернулся домой в слезах и утверждал, что хочет умереть. Он писал сообщения возлюбленной и заверял, что жить без нее не может. После тяжелых дней Стив принял большую дозу морфия, который ему выписал врач в связи с артритом. За несколько дней до суицида герою ток-шоу позвонил его сын и рассказал радостную новость - Даймонд стал дедушкой. Внука мужчина так и не увидел, пишет Daily Mail.

После случившегося возлюбленная Даймонда сказала, что до сих пор любит его. Вся в слезах, она рассказала журналистам, что перед съемками Стив был более чем уверенным, что пройдет детектор лжи. Женщина предполагает, что волнение могло сказаться на результатах полиграфа.  

Пресс-служба телекомпании выразила соболезнования семье и близким погибшего.

- ITV не будет транслировать эпизод, в котором они участвовали. Учитывая серьезность этого события, ITV также решила немедленно прекратить как съемку, так и трансляцию The Jeremy Kyle Show - заверили сотрудники компании.

Ведущий Джереми Кайл во время авторского ток-шоу разбирал семейные ссоры и споры в студии. В программе участники частенько дрались, а Джереми вел себя грубо по отношению к героям. Шоу давно хотели закрыть из-за неэтичности и психологической давки на участников программы. The Jeremy Kyle Show начала транслироваться на ITV в 2005 году, а американская версия проекта вышла в 2011-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии 20 студентов покончили с собой из-за компьютерной ошибки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях