Каменских прокомментировала скорую свадьбу с Потапом

Каменских прокомментировала скорую свадьбу с Потапом

Фото: пресс-служба

Накануне свадьбы с Потапом украинская певица Настя Каменских посетила презентацию первого альбома своих подопечных – победителей 9 сезона шоу “Х-фактор” ZBSband. На мероприятие она пришла в компании близкой подруги дизайнера Ани Андрийчук-Завгородней.

На вопрос журналистов о том, правдивы ли слухи о предстоящей свадьбе с Потапом, Каменских дала неопределенный ответ.

- Когда я буду готова и захочу что-либо объявить, сказать, поведать, я обязательно это сделаю, - призналась певица.

В интервью изданию Clutch артистка добавила, что все ответы на вопросы о личной жизни зашифрованы в новой песне "Обіцяю".

- По-моему, я и так сильно продвинулась. Целая песня, в конце которой такие слова, посвященные своему мужчине. Обіцяю. Там скрыт свой месседж. На данном этапе то, что я хотела показать, уже показала. А как только я захочу раскрыть своего мужчину, его имя и вообще, мужчина это или нет – вдруг я девушка с сюрпризом – тогда все расскажу, - подытожила Каменских.

Вполне возможно, что те слова, которые произносит Настя Каменских в конце клипа на песню "Обіцяю"и являются тем месседжем:

“Я обіцяю тобі:

Любити, піклуватися про тебе,

Завжди підтримувати та надихати.

Пам’ятай про це”.

Информация о романе Насти и Потапа появилась еще в 2013 году, когда поклонники артистов "застукали" целующуюся пару на одном из красивейших пляжей Кубы. Тогда Каменских призналась, что действительно отдыхала на острове, но в одиночестве. В свою очередь, жена Потапа продюсер Ирина Горовая тогда не стала отрицать связь между артистами, добавив, что "это не повод начинать семейные дрязги". Позже выяснилось, что на тот момент Потап и Горовая уже были в разводе.

В начале мая издание "Страна.ua" сообщило, что пара решила официально оформить отношения и уже назначила дату свадьбы на 23 мая. Коллеги артистов подтвердили “КП” в Украине”, что уже получили приглашение на торжество.

Читайте также

Каменских на заметку: как и где украинские звезды отмечали свадьбы

У Никитина пела Сердючка, а на торжестве Скичко пародировали Саакашвили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях