6 декабря
Загрузить еще

"Бэтмен в красном бюстгальтере": в сети обсуждают новое фото Седоковой

Фото: Фото: Инстаграм

Весна творит с девушками чудеса, даже если они поп-звезды. Певицы словно соревнуются - кто предъявит поклонникам более откровенное фото? В спор Насти Каменских, Оли Поляковой и Натальи Могилевской решила вмешаться бывшая участница "ВИА Гра" Анна Седокова На выложенном в Instagram снимке певица облачилась в откровенное красное белье с бахромой и чулки. На плечи себе Седокова кокетливо накинула черный плащ.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Говорят, все дороги ведут в храм. Говорят, храм – это свет во тьме. Но видимо, я молюсь не тем богам - Потому, что мои дороги ведут к тебе... Песня @bastaakanoggano и @dvoretskaya23 в твоих наушниках . Вечные самолёты и расстояния . И фотография, сделанная просто на телефон от @butenecmaria . Захотелось выложить , хотя обещала себе этого не делать . Хотя я многое себе обещала ...

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Говорят, все дороги ведут в храм. Говорят, храм – это свет во тьме. Но видимо, я молюсь не тем богам - Потому, что мои дороги ведут к тебе... Вечные самолёты и расстояния . И фотография, сделанная просто на телефон. Захотелось выложить, хотя обещала себе этого не делать . Хотя я многое себе обещала...", - подчеркнула певица некоторую внутреннюю драму.

"Ну, нет мужика, все уже понятно. Одевайся!", "Бэтмен в красном бюстгальтере", "Анна,почему вы всегда голая? Как открытая книга...А где же загадка? Чрезмерная озабоченность тоже отпугивает", "Анна все уже поняли, что у вас красивое тело, можно что-нибудь уже другое? Есть ещё какие то успехи у Вас?", - пишут в комментариях.

В ТЕМУ

Еще одна экс-участница "ВИА Гра" Вера Брежнева не поздравила своего мужа Константина Меладзе с днем рождения. В чем причина?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Полякова показала идеальные формы на фото в жанре "ню". А Настя Каменских попыталась сделать чувственное лицо, но ее раскритиковали и сравнили с порноактрисой.