Николай ЛИСИЦЫН (9 мая 2019, 21:12)
Филипп Киркоров в честь дня победы одел своих детей в военную форму

Филипп Киркоров в честь дня победы одел своих детей в военную форму [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: lj\yurymihalich

Филипп Киркоров в честь Дня Победы снял инста-ролик со своими детьми, одетыми в военную форму. На видео снято, как дети Филиппа Бедросовича, Алла-Виктория и Мартин читают строчки из стихотворения, посвящённого Великой отечественной войне. Если Алла-Виктория свою часть текста произносит без запинки, то Мартин в одном месте чуть позабыл слова. Впрочем, несмотря на это, справиться с текстом мальчик смог без посторонней помощи. Об этом сообщает Рамблер

 

На видео дети запечатлены на фоне памятника с гвоздиками, они по очереди зачитали отрывки из стиха Петра Давыдова ко Дню Победы — "Помоги седому ветерану!"

Сам Киркоров также поздравил поклонников с праздником открыткой с изображением себя любимого в военной форме и с красным маком, приколотым у сердца. И если к детям комментаторы были как минимум снисходительны, а в большинстве своем - хвалили и отпускали комплименты, то самого певца раскритиковали.

"Форма какой армии?", "Переиграл!", "Иди в армии сначала послужи хотя бы чтоб такие посты выкладывать", "Омерзительно!", "Не с такой прической!", "Из ума что ли выжил? Клоун чертов! Уже не знает что на себя напялить!", "Филипп, это не твое", - приговор комментаторов был суров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре в День Победы активист "Правого сектора" гулял по городу с гранатометом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях