28501
0

Алина Гросу: "С будущим мужем познакомились на съемочной площадке"

Алина Гросу:

Алину нам удалось поймать буквально между перелетами, чтобы поговорить о самом важном событии в ее жизни - свадьбе. Как будет устроено торжество и кто избранник певицы - узнавайте из первых уст.

Сказочное предложение руки и сердца

- Алина, кто гулял с вами на девичнике?

- Самые близкие подруги, с которыми я дружу еще с первых классов начальной школы. Больше 15 лет мы знаем друг друга и дорожим нашей дружбой. Девичник решили устроить в Праге. Этот город - один из самых красивых и романтичных в Европе.

Все прошло очень весело и дружно. Где мы только не были! Утро провели в SPA-салоне, позже нам сделали макияж. В отеле мы устроили фотосессию, пили шампанское и дурачились. Потом продолжили вечеринку в караоке.

- Вы упоминали, что в эти дни будет также и предложение руки и сердца. Разве оно еще не прозвучало?

- На самом деле предложение руки и сердца произошло немного раньше - в новогоднюю ночь. Как гром среди ясного неба! Я была приятно шокирована поступком своего любимого. Все это время новости о моей женитьбе ходили на уровне слухов, а сегодня я смело могу заявить: "Да! Я выхожу замуж!"

- А каким было предложение руки и сердца?

- Предложение было сказочным, в кругу самых близких мне людей. Саша подготовил мне большое красивое стихотворение, вручил шикарный букет цветов... Я так растрогалась! Идеальное предложение руки и сердца, я считаю.

- Вы трижды выходили замуж на съемочной площадке. Самой уже не страшно сделать такой шаг в реальной жизни?

- Да, я трижды выходила на съемочной площадке замуж (улыбается). Но жизнь и съемки - совершенно разные вещи. Я очень трепетно и с большой осторожностью отношусь к браку. Очень хочу и верю, что это - единственная на всю жизнь любовь.

Девичник в Праге в компании лучших подружек. Фото: Предоставлено пресс-службой Алины Гросу

Познакомились на съемках

- О вашем избраннике известно только то, что его зовут Александр. Расскажите хоть немножечко о нем.

- Саша очень талантлив. Он начинающий бизнесмен. Я им очень горжусь. Для меня важно, чтобы мой парень не слыл каким-то мажором, всего добивался сам, без помощи родственных связей. В нашей семье так было принято всегда. Я сама с детства работаю, я - карьеристка и трудоголик, поэтому и здесь наши взгляды с ним совпали.

- Как вы познакомились?

- С Сашей мы долгое время дружили. Изначально это была просто дружба, а со временем мы поняли, что не можем жить друг без друга. Вот так мы вместе уже 4 года. Я никогда о нем не рассказывала и всегда хранила наше счастье в стороне от прессы. Это очень личное.

- Когда вы поняли, что он - человек, с которым вы готовы связать свою жизнь?

- Наше знакомство произошло на съемочной площадке. Интересно получилось - именно его жилье выбрали как локацию для съемок. В тот день я собиралась ехать на встречу, чтобы познакомиться с актером, с которым должна была играть роль. С актером в тот день я так и не познакомилась, однако в той квартире я встретила свою судьбу. С того времени у нас завязалась дружба, мы сразу поняли, что находимся на одной волне.

Алина вместе с Сашей уже 4 года, но пока не показывает поклонникам, как выглядит ее избранник. Фото: Предоставлено пресс-службой Алины Гросу

Современные Ромео и Джульетта

- Вы выбрали для свадьбы Венецию. Почему?

- Венеция - это же красиво и романтично! И я, и Саня любим этот город. Поэтому единогласно приняли решение связать себя узами брака именно там. Но сама свадьба пройдет на севере Италии - в Вероне. Почувствуем себя современными Ромео и Джульеттой. Именно там находится легендарный дом героини пьесы Уильяма Шекспира.

- Какой будет ваша свадьба?

- Кажется, наперед рассказывать, как пройдет одно из главных событий в моей жизни, неправильно. Я обязательно расскажу и покажу, как все было, но уже после - где-то в середине июня (улыбается). Должна получиться сказка - замок, красивые наряды…

- Петь на собственной свадьбе будете?

- Петь? Конечно, буду. И не только я. Но это пока секрет.

- Готовите ли вы будущему мужу свадебный подарок?

- Безусловно! Я люблю дарить подарки, как и получать. Как я могу не приготовить презент своему мужу?

- Ваша крестная Ирина Билык рассказывала, что у вас будет несколько платьев. В каком стиле?

- Да, я готовлю несколько платьев. Мне пока сложно определиться. Я бы надела все сразу (смеется). Точно скажу: это будут красивые девочковые утонченные элегантные наряды.

- С кем советуетесь по поводу нарядов и организации свадьбы?

- С близкими подругами, мамой и с теми, кому во всем доверяю. Обожаю все эти свадебные хлопоты, стараюсь учитывать все мелочи и нюансы, хоть на это у меня и так мало времени.

Предложение выйти замуж певица получила в новогоднюю ночь, а сама свадьба намечена на середину июня. Фото: Предоставлено пресс-службой Алины Гросу