Особенной дочери Федора и Светланы Бончарчук исполнилось 20 лет

Особенной дочери Федора и Светланы Бончарчук исполнилось 20 лет [фото]

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/a030aa

Особенной дочери Федора Бончарчука исполнилось 20 лет. Снимки Варвары опубликована его бывшая супруга Светлана в своем Инстаграм.

- Моя самая нежная и любимая Девочка, с днём рождения, - подписала фотографии модель и главный редактор российской версии журнала Hello!

К поздравлениям в комментариях присоединилось немало звезд: Алика Смехова, Зара, Игорь Верник, Инна Маликова, Марина Юдашкина, Жасмин и другие.

Варвара Бондарчук – второй ребенок известной пары, также у них есть 27-летний сын Сергей. Супруги начали рассказывать о Варваре лишь несколько лет назад. Девушка, в основном, живет за границей, с ней всегда рядом находится няня. В детстве ей поставили диагноз церебральный паралич.

В апреле Светлана стала героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Актеру Борису Корчевникову она рассказала, что ее дочь - счастливый ребенок.

- С Варей сейчас все нормально. Она прекрасный, счастливый ребенок. Нет никакой драмы. Да, Варя - особенный ребенок. У нее есть особенности в развитии. Я скажу, что она растет в абсолютной любви. Она удивительная девочка. Мне кажется, когда с тобой происходят такие вещи, когда ты можешь начать страдать, то важно не впасть в депрессию. Нас с Федором эта ситуация очень сплотила. Она показала, насколько мой бывший муж заботливый и потрясающий человек. Это вот на самом деле судьба человека. Говорю отдельное спасибо женщине, которая с нами все эти годы. Это наш ангел-хранитель. Я даже нянечкой ее не могу назвать. Я всегда говорю, что у меня две мамы. Это удивительная женщина. В такие моменты понимаешь, что не верить в доброту людей просто невозможно, - сказала Светлана Бондарчук.

Федор Бондарчук год назад в интервью Владимиру Познеру рассказывал о Вере.

- Я так долго думал, что я ему (Богу. – Авт.) скажу, зная этот вопрос… Я хочу попросить попробовать ощутить отца, поговорить, хотя можно не говорить… Просто еще раз испытать это. И пробежаться по полю с дочкой, у нее детский церебральный паралич… Мы говорим о том, что бы я попросил, но это уже странно. Мне неловко отвечать на этот вопрос. Это такие фантазии, мечты.

Федор и Светлана Бондарчук расстались несколько лет назад. Сейчас режиссер в отношениях с актрисой Паулиной Андреевой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях