Королева Елизавета случайно выдала тайну ребенка Меган Маркл

Королева Елизавета случайно выдала тайну ребенка Меган Маркл

Tolga Akmen/Pool via REUTERS/File Photo.

Меган Маркл и принц Гарри заявили, что не знают пол наследника, который вот-вот родится. Фанаты не поверили и попытались найти подсказки. Им помогли папарацци.

В сети появились фото и видео "Бентли", едущего к Винздорскому замку. Его сопровождали мужчины на мотоциклах, в шлемах и форме. Предполагают, что Меган Маркл и принц Гарри возвращались из больницы с новорожденным, пишет The Sun.

Представители королевской семьи опровергли эту информацию, заявив, что в авто ехала королева. Елизавета II. Она направлялась на службу Королевского викторианского ордена, в часовню Святого Георгия. В ожидании знатной особы там собрались 1200 человек. На этом загадки с "Бентли" не закончились.

Очевидец по имени Тамур заинтересовался машиной, направлявшейся к замку, и заметил интересную деталь: мимо Бентли с королевой проехала еще одна машина. Лежачий полицейский заставил водителя замедлиться. Сквозь стекло Тамур рассмотрел розовые вещи. Об этом он рассказал The Sun. По мнению фанатов, водитель вез подарки для ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Девочкам традиционно покупают розовое, а мальчикам - голубое. Королева могла случайно выдать, что ждет внучку.

Напомним, ранее в королевской семье заявили, что малыш появится на свет в конце апреля или начале мая. Пока что он не торопится покидать маму, но это, судя по жизнерадостным улыбкам принца, ничуть не беспокоит чету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы Меган Маркл, которая будет рожать первенца дома

Мы попросили акушера-гинеколога и доулу рассказать об особенностях домашних родов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях