ALEKSEEV – о гомосексуальности:  Когда об этом слышу, мне немного смешно

ALEKSEEV – о гомосексуальности: "Когда об этом слышу, мне немного смешно"

Фото: Пресс-служба detali | pr&communications

Никита Алексеев, выступающий под сценическим именем ALEKSEEV, в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" прокомментировал слухи о себе. В частности, певец ответил на вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации, а также – о романе с Ульяной Синецкой.

- У меня есть несколько знакомых, друзей-геев, к которым я нормально отношусь, они прекрасные люди, творческие, это их выбор, и я не в праве их осуждать. И я абсолютно его принимаю. Но что касается меня, конечно, когда я об этом слышу, мне немного смешно, потому что все, кто меня знает близко, и с кем я общаюсь, они обычно понимают, какой я человек. И понимают, что это совершенно невозможно. Но опять же, я хочу определить для всех телезрителей и для вас, что гомофобом я не являюсь и к таким вещам я отношусь как современный человек, - говорит певец.

В апреле в прессе писали, что Алексеев встречается с участницей группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой. На вопрос, есть ли у него отношения с Ульяной, Никита ответил неоднозначно:

- Может да, может нет, кто знает, - говорит звезда. - Ну, если говорить искренне, то я очень и очень осторожно отношусь к своей личной жизни, поэтому я всегда так нехотя о ней говорю. Чуть меньше 2 лет мы знакомы.

Читайте также

ALEKSEEV: "Много лет я оберегал любимую от сторонних  глаз"

Певец рассказал "КП" в Украине", почему решился на откровения в песне "Как ты там".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях