Обнаженная экс- ВИА Гра  пожаловалась на своих старых знакомых

Обнаженная экс-"ВИА Гра" пожаловалась на своих старых знакомых

Фото: Инстаграм

На страничку экс-ВИА Гры" Татьяны Котовой в Инстаграме подписаны 448 тысяч человек. Но певица заметила, что количество ее фолловеров уменьшается. Артистка выложила обнаженное фото с ванной и спросила у своих поклонников, почему хорошие знакомые отписываются друг от друга.

- У меня есть в подписчиках, как мои друзья и родные люди, так и "старожилы".Иногда замечаю, что те, кто подписан давно (и я в том числе на них) через некоторое время отписываются, - пишет Татьяна. - Как бы это глупо не звучало, но становится как-то неловко. Если честно в таких ситуациях хочется перед отпиской получать обратную связь. Чтобы понимать почему и зачем? Бывало такое, что отписываешься от людей, за которыми следили годами и почему? Какие мысли на эту тему?

Напомним, в составе группы "ВИА Гра" Татьяна Котова была с 2008 по 2010 годы. Сейчас девушка занимается сольной карьерой. 

Читайте также

Бывшая "ВИА Гра" Татьяна Котова сожгла руки бенгальским огнем

Бывшая солистка "Виа Гры" Татьяна Котова пострадала из-за бенгальских огней в Новый год. Обожженные пальцы 33-летняя певица показала подписчикам Инстаграм. Татьяна рассказала, что в ее руках было сразу четыре огня, но после того, как они обожгли ей пальцы, она больше не будет использовать пиротехнику.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях