Ирина СОСНИНА (4 января 2019, 18:16)
Бывшая  ВИА Гра  Татьяна Котова сожгла руки бенгальским огнем

Бывшая "ВИА Гра" Татьяна Котова сожгла руки бенгальским огнем [фото]

Комментарии: 1
Татьяна Котова - в центре. Фото: Инстаграм

Бывшая солистка "Виа Гры" Татьяна Котова пострадала из-за бенгальских огней в Новый год. Обожженные пальцы 33-летняя певица показала подписчикам Инстаграм. Татьяна рассказала, что в ее руках было сразу четыре огня, но после того, как они обожгли ей пальцы, она больше не будет использовать пиротехнику.

- Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности. Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча. Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обеих руках. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было. Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания, - советует Татьяна Котова.

4 января экс-участница "Виа Гры" записала видео из тренажерного зала и попросила не переживать за нее.

- Я уже тренируюсь, бегаю. Нет времени переживать-болеть-впадать в  панику, все в порядке, - заверила Татьяна в "историях".

Татьяна Котова - обладательница титула "Мисс Россия-2006", в составе украинской группы "ВИА Гра" была с 2008 по 2010 годы, заменив Веру Брежневу. Сейчас поет сольно.

Фото: Инстаграм Татьяны Котовой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях