Алсу появится в эфире  Евровидения-2019  на фоне скандала с дочерью

Алсу появится в эфире "Евровидения-2019" на фоне скандала с дочерью [видео]

Алсу с дочерью Микеллой.

Алсу появится в эфире "Евровидения-2019" на фоне скандала, вышедшего за пределы России. 35-летняя певица будет оглашать оценки, которое российское жюри поставило участникам из разных стран, пишет kp.ru.

Алсу сама участвовала в конкурсе в 2000 году. Тогда певице было всего 17 лет. С песней Solo она заняла второе место. На тот момент это был лучший результат России на конкурсе. Позже Алсу несколько раз оглашала баллы, которые ее страна присудила конкурсантам. Так было и в 2018-м.

Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая. Россию второй раз будет представлять Сергей Лазарев. Украина пропустит конкурс из-за скандала с MARUV.

В последние дни любое упоминание Алсу связано с победой ее дочери в шестом сезоне российской версии "Голос. Дети". Первый канал заметил сильный отрыв Микеллы Абрамовой от двух соперников по зрительскому голосованию. Результаты проверит компания Group-IB, которая сотрудничает с Интерполом. Правами на проект "Голос" владеет голландская компания Talpa Media. Ее представители сообщили, что относятся к ситуации "очень серьезно" и ждут результатов проверки.

Финал "Голос.Дети" прошел 26 апреля. За четыре дня Алсу ни разу не высказалась по поводу скандала, но успела выйти в свет. Вместе с певицей Зарой они пришли на собрание Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Обе артистки сфотографировались на мероприятии с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Пока певица молчит, в прессе появляются все новые версии результатов голосования. Издания со ссылкой на свои источники сообщают, что сотрудников сразу нескольких предприятий за премии и бонусы просили голосовать за дочь Алсу. Компании "Прибор", "Авилон", "Агрогриб" и "Агро-инвест" якобы получали корпоративные указания.

- Это милое создание действительно талант, она дочь замечательных родителей - певицы Алсу и нашего друга Абрамова Яна. Прошу вас, ваши семьи и всех ваших активных друзей и партнеров поддержать ее сегодня, - приводит "МК" письмо гендиректора "Авилона".

Алсу – дочь бывшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Ралифа Сафина. Ее супруг Ян Абрамов - предприниматель, сын банкира Рафаэля Абрамова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победу дочери Алсу проверит компания-партнер Интерпола

Алсу вышла в свет после скандальной победы дочери на "Голос. Дети"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях