15 октября
Загрузить еще

Экс-"ВИА Гра" Романовская поздравила своего "любимого ежика"

Экс-
Фото: Фото: Инстаграм

В апреле 2007 года экс-участница "ВИА Гры" Ольга Корягина вышла замуж за бизнесмена Андрея Романовского. Два года назад в интервью "КП" певица говорила, что муж называет ее белочкой, а она его ежиком. 

В соцсетях Ольга решила поздравить своего любимого мужчину с никелевой свадьбой.

- Ещё один год в копилочку нашей семьи. Нашей не идеальной, кому-то странной, но крепкой и дружной ,полной любви, семьи, - пишет певица в Инстаграме. - Мы пережили вместе разные этапы... Дом "полная чаша" всего: как достатка, так и недопонимания. И материальные трудности при полной гармонии между нами. Но в нашем таком нестабильном, часто переезжающем и меняющем свою локацию доме всегда была любовь. Наша семья растёт, учится понимать и делиться друг с другом. Не без ошибок, конечно. Дети лажают, папа ворчит, а мама... мама не орёт, у мамы просто голос громкий, издержки профессии. 

Ольга Романовская со своей дружной семьей. Фото: Инстаграм

Не все понимают наш стиль общения и наши ,для многих дебильные, шутки, когда мы с мужем любя называем друг друга "козёл/коза", когда дети могут подбежать и дать матери "поджопник" ,крича "мама-какашка", а я им отвешу "подзатыльник" и все мы посмеёмся,зато нам никогда не скучно! А вот этому мужику  на фото я хочу сказать вот что - Я чувствую, как связь между нами с каждым днём становится всё крепче, что ещё немного- и твои мысли в моей голове будут появляться раньше, чем в твоей. И наоборот , конечно(хотя лучше не надо) Это и есть то, ради чего люди однажды решают переплести свою жизнь с жизнью другого человека. 

Ольга - мужу: "Когда надо, подержу твою сигарету". Фото: Инстаграм 

Я готова быть твоей опорой в абсолютно любой ситуации, я покажу тебе прекрасное там, где ты видишь обратное и я знаю, что когда мне будет плохо, ты мир вывернешь наизнанку, чтобы я улыбнулась. Между нами бывают слёзы и обиды, но я знаю, что даже самые тяжелые раны на нас заживают. И это наша заслуга. Знай(хотя ты и так знаешь), что я буду твоей стеной, когда закружится голова, я выложу каждую ступеньку, чтобы ты смог дойти к своей мечте! Я не дам тебя в обиду, если чей-то язык позволит себе лишнее. Когда надо, подержу твою сигарету(хоть и терпеть не могу их), как на последнем фото, а когда надо, дам тебе "прикурить". Спасибо тебе, что продолжаешь учиться и учить меня. Мягко и незаметно) Растём мы или деградируем в глазах других- не знаю. Но мы точно становимся лучше друг для друга. С годовщиной тебя, мой любимый ёжик Хотя нет! Я забыла! 

Новости по теме: ВИА Гра