Экс-ВИА Гра Ольга Романовская: На меня нападали с кулаками и брызгали в лицо слезоточивый газ

Экс-ВИА Гра Ольга Романовская: На меня нападали с кулаками и брызгали в лицо слезоточивый газ

10 лет назад Романовская, которая тогда была Корягиной, выступала в «ВИА Гре» с Брежневой и Джанабаевой. Фото: Дмитрий Комаров.

31-летняя Ольга Романовская, которая выступала в "ВИА Гре" под фамилией Корягина с 2006 по 2007 год, покинула группу из-за беременности и занялась сольной карьерой. За это время девушка успела выпустить линию одежды, восемь месяцев побыть ведущей программы "Ревизорро" (российская версия "Ревизора) и со скандалом уйти из группы Queens, составленной из бывших "виагринок".

Сейчас Ольга живет на три страны: в Женеве проживает с семьей, в Киеве записывает песни, а в Москве дает концерты. Во время очередного приезда в Украину певица нашла время, чтобы ответить на вопросы наших читателей. 

О Меладзе и его неумении отказывать

- После рождения ребенка я хотела вернуться в группу и неоднократно разговаривала на эту тему с Меладзе. Когда уходила очередная участница "ВИА Гры", Костя говорил, что скоро я вернусь. Вначале я надеялась, но потом… Я перестала ждать через каких-то пять лет (смеется). Сейчас с Меладзе не общаемся.

Группа Queens (в нее кроме Романовской вошли Татьяна Котова и Санта Димопулос. - Авт.) - это единственное место, откуда меня уволили. То ли за профнепригодность, то ли другие были причины… Меня "ушли". Хотя у нас с девочками проблем в общении не было. Сейчас группа выступает в другом составе.

О российском "Ревизоре" и Фреймут

- С Олей Фреймут общались до того, как я попала в программу "Ревизорро". У нее был проект, где она проверяла домашний персонал. В моем доме Оля ходила с ватной палочкой, смотрела, как у меня убирают, брала тесты на микробы… Теперь табличка от Оли Фреймут висит у меня дома. А потом меня пригласили в "Ревизорро"…

Предыдущая ведущая проекта Елена Летучая знатно подпортила мне кислород. Ее поклонники писали мне множество гадостей в соцсетях. Самое главное, что взрослая 37-летняя женщина не прекратила это все, а благодарила их.

На съемках шоу мы всегда веселились, несмотря на то, что я по 16 часов бегала на каблуках, не ела нормально. Были города, в которых мне страшно было засыпать в отеле: я с расческой для начеса под подушкой спала. Во время проверок на меня нападали с кулаками, брызгали в лицо слезоточивым газом…

Но главная причина моего ухода из "Ревизорро" - отсутствие времени, которое я могла проводить с семьей.

Про обнажения и выступления в сауне

- Мой клип "Красивые слова" получился достаточно откровенным, ведь в нем я снималась почти голая, но у меня были маленькие наклеечки на определенных местах. Режиссер не планировал раздевать меня до конца, но я решила: "сгорел сарай, гори и хата!".

Для мужа это тоже был сюрприз. Он мужественно вытерпел. Конечно, голой задницей никого не удивишь, но у меня хорошая попа.

На клип мой муж согласился, а вот на журнал пока нет. Не знаю, может быть, он боится, что моя фантазия далеко уйдет и я тоже могу "эх, эгегей!". Думаю, когда мне будет лет 45 - он мне разрешит... 

Самое необычное место, где я выступала - сауна. Это было неожиданно для нас. Просто пригласил человек, которого давно знаю. Он убедил, что ничего страшного не произойдет. Но мы бежали так, что пятки сверкали! Нет, никто не домогался, но лица у этих мужчин были угрожающие. Мы выступили и, не переодеваясь, побежали.

О весе и диетах

- Терпеть не могу диет. В основном не отказываю себе ни в чем, если честно. Помню, через полтора года после рождения сына я весила столько, сколько весила в 13 лет - 52 кг (рост Ольги - 172 см. - Авт.). Я от себя тащилась, смотрела в зеркало, и казалось, что я - красавица! А муж просил меня поесть - мол, у меня уже кости торчат. Я тогда начала активно заниматься спортом - щеки впали, был болезненный вид, но мне нравилось. Потом, конечно, набрала. Сейчас мой вес в норме - около 60.

О прозвищах

- Муж меня называет Белочкой, а я его Ежиком. Можете сами догадаться, почему Белочка? (см. фото). В школе называли по-разному - Коряшка, Мафаня… Вера Брежнева меня Ольженцией называла. Некоторые друзья - Оленем (смеется). 

Ольга замужем за бизнесменом Андреем Романовским с 2007 года.
Ольга замужем за бизнесменом Андреем Романовским с 2007 года. Фото: Архив "КП"

О сыновьях и дочери

- Мой десятилетний сын Максим увлекается футболом. Олег (15-летний сын ее мужа от первого брака) занимается регби.

Соне сейчас шесть лет, она любит крылышки, единорогов и Барби. Но пока я не готова делать официальные заявления по поводу нее. Думаю, и так всем все понятно (в прессе ходят слухи, что Соня - ее приемная дочь. - Авт.) 

О конфликтах с мужем и семейном счастье

- У меня есть сложности в характере. Я очень вспыльчивая, но быстро гасну. Раньше, когда я ссорилась с мужем, то бросала телефон о стену, а потом шла на уступки. Сейчас телефонами бросаться не буду - они стоят в десятки раз дороже. Меня бесит, когда он упертый, я начинаю психовать и кричать: "Ты вообще обнаглел, я жду, когда ты извинишься, а ты не извиняешься. Тогда ладно - я извинюсь". Примерно так.

Мой муж знает, что я люблю веселиться, потому он мне этого не запрещает. Кроме того, еще и участвует во всем этом. По работе он очень часто ездит со мной, мы достаточно много времени проводим вместе.

Раньше я думала, что секрет семейного счастья - отдыхать друг от друга. Но сейчас мы получаем удовольствие от того, что вместе. И если мы хоть на день расстаемся - уже тяжело.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях