Ирина СОСНИНА (29 апреля 2019, 08:19)
Скандал с дочерью Алсу: Дмитрий Нагиев не исключил голосования за деньги

Скандал с дочерью Алсу: Дмитрий Нагиев не исключил голосования за деньги [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/alsou_a

Ведущий российской версии проекта "Голос" прокомментировал скандал с победившей дочерью Алсу. Дмитрий Нагиев не верит, что 56,5% голосов Микелла Абрамова получила только из-за того, что звездные друзья Алсу призывали голосовать за девочку в финале.

- Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз - это мое мнение, - сказал артист в комментарии ФАН.

Дмитрий Нагиев назвал десятилетнюю Микеллу талантливой девочкой, но не настолько, чтобы она набрала больше голосов, чем ее два соперника по финалу вместе взятые. Ведущий считает, что российской версии шоу "Голос" нанесен большой репутационный ущерб.

- Я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов. И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах.

Финал шестого сезона "Голос. Дети" прошел вечером в пятницу, 26 апреля. Дочь Алсу набрала более 56,5% голосов зрителей, ее ближайший соперник Ержан Максим - в два раза меньше. Пресса считает, что Алсу и звезды, которые призывали голосовать за девочку, оказали ей медвежью услугу. Журналисты напоминают, что только за Ольгой Бузовой, которая публично восхищалась талантами Микеллы, в Инстаграм следят 15 миллионов человек.

Алсу за два дня после финала не дала ни одного комментария и закрыла свою страницу в Инстаграм. Представитель певицы Нина Пономарева в комментариях к Фейсбук-посту заместителя главного реда Hello! Марины Савельевой написала, что Микелла мечтала участвовать в проекте "Голос" с пяти лет. А в адрес Алсу сейчас якобы поступают угрозы.

Микелла Абрамова – младшая дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Также у пары есть 12-летняя дочь Сафина и трехлетний сын Рафаэль. Девочка еще до участия в проекте пела и писала песни на английском языке. Микелла попала на проекте "Голос" в команду Светланы Лободы. Также на этапе слепых прослушиваний к ней повернулся Валерий Меладзе, равнодушной осталась только Пелагея. Дочь Алсу вылетела на этапе нокаутов, то есть другого участника предпочла сама наставница. Девочка вернулась в проект благодаря дополнительному этапу в российской версии "Голоса".

Алсу – дочь экс-вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Ралифа Сафина. Она также рано начала карьеру - записала первые клипы в 15 лет, а в 17 выступила на "Евровидении-2000", заняв второе место. На тот момент это был наивысший результат России на конкурсе. Алсу считает, что ее дочь талантливее ее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях