Фанаты раскритиковали новый клип с беременной Алсу

Фанаты раскритиковали новый клип с беременной Алсу [видео]

Комментарии: 1
Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a

Новый клип Алсу "Я пойду чуть-чуть поплачу" вызвал у фанатов совершенно  разную реакцию. В том числе и немало негатива. После просмотра видео у многие начали сыпать критикой в адрес певицы: не понравились не только слова песни, но и внешний вид артистки.

Пришелся не по вкусу поклонникам тяжелый макияж Алсу и ее пополневшая фигура, которую тут же принялись обсуждать. Позже, ко стыду критиков, оказалось что съемки проходили на 7 месяце беременности певицы.

- Алсу не просто опять плачет в своих песнях, Алсу снова и снова делится чувствами, эмоциями и переживаниями, которые близки каждому из нас! Кстати, съемка происходила на седьмом месяце беременности, – написала она в ответ в своем микроблоге.

"Слова просто бред! Ну а в клипе моментами Алсу выглядит дамой за 40."

"И почему все так реагируют негативно? Хорошее исполнение, хороший клип, красивый! Браво, Алсу, мне она всегда нравилась и будет нравиться! Она, ее голос, ее стиль!"

"Как же отчаянно она пытается быть похожей в музыке на Мэрайю Кэри. Но попытки эти глупы."

"У Алсу последние песни никакие.Плохо работаешь."

"Я пойду чуть-чуть поплачу, и скажу как мне печально, сердце отвезу на дачу в поле утоплю нечаянно" - это вот серьезно???? Спасибо, я очень сейчас поржала. От души просто."

"Да, Алсу уже не та (Алсу уже тетя, поющая эстрадные песни среднего качества). Остается только, вспоминать с ностальгией "Зимний сон".

"Как можно СЕРДЦЕ выбросить в окошко?? После этих слов категоричное - не нравится! Хотя Алсу я очень и очень люблю. В клипе она гораздо старше, это отвлекает. Я вижу Алсу в клипе о ЛЮБВИ. ВЗАИМНОСТИ и НЕЖНОСТИ. Но, лучше если это будет в роскошных старинных платьях, в Замке, среди цветов и старинных интерьеров.  А толстые длинные стрелки на глазах.... это у всех и неинтересно. Мне жаль, но этот клип... не будет моим любимым, как например " А у моей любви...".

Напомним, третий ребенок Алсу появился на свет 10 августа в элитной клинике Тель-Авива. Сына назвали Рафаэлем. Певица замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, у них уже есть  две дочки – Сафина и Микелла.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях