Рита Дакота о бывшем муже: “Сейчас мы с Владом не общаемся”.

Рита Дакота о бывшем муже: “Сейчас мы с Владом не общаемся”.

Фото: Инстаграм

Спустя год после развода российская певица Рита Дакота так и не смогла наладить отношения с экс-супругом Владом Соколовским. В интервью порталу PEOPLETALK артистка призналась, что сейчас ее бывший муж контактирует только с няней их общей дочери Мии.

- Сейчас мы с Владом не общаемся. Сначала я не хотела, потом переболело у меня, но заболело у него и теперь он не может общаться со мной ровно, по-дружески, без лишних эмоций, - рассказала Рита. - Думаю, и это мы пройдём, мы взрослые ребята. На самом деле это нормальный процесс притирки двух бывших, двух родителей одного общего чудесного ребенка. Я никак не препятствую его общению с ребенком, он держит связь с няней. Няня просто рассказывает ему, когда меня не будет дома, чтобы он мог приехать и провести время с Мией.

По словам Риты, она не препятствует общению ребенка с отцом и надеется, что в будущем между ними сложится крепкая связь.

- Я очень рада, что дочка общается с отцом. Я считаю, что это очень важно, я мечтаю, чтобы они были большими друзьями всю жизнь, надеюсь Влад будет проводить с ней много времени однажды. Не против даже отпускать с ночёвкой. Буду со своей стороны всячески этому способствовать и делать для этого все, - рассказала Рита.

На вопрос о том, появился ли мужчина в ее жизни, Дакота призналась, что сейчас не влюблена. Певица с радостью принимает комплименты в свой адрес от других мужчин, но цели построить новые отношения у нее нет.

- Мое сердце свободно, однако я не нахожусь ни в каком поиске. У меня нет задачи построить отношения. Конечно, влюбиться я хочу, это в любом случае полезно, для творчества в том числе. Я почему-то чувствую, что мой мужчина где-то уже совсем рядом, совсем близко. Но мне кажется, что отныне я вряд ли буду афишировать свою личную жизнь. Поэтому, даже если у меня появится мужчина, вы вряд ли об этом узнаете, - призналась певица.

Соколовский и Дакота поженились в июне 2015 года. Спустя два года в семье родилась дочь Мия. В августе 2018 года супруги расстались и подали на развод. На своей странице в Инстаграм 29-летняя певица сообщила, что причиной разрыва стали многочисленные измены Соколовского.

О наркотиках и лечении отца

В интервью Дакота опровергла слухи о том, что она принимает наркотики. Ранее в своих соцсетях певица опубликовала фотографию с владельцем реабилитационной клиники, который помогает людям справится с алкогольной и наркотической зависимостью. По словам Дакоты, сейчас мужчина помогает ее отцу “бороться с его демонами”.

- Никита – тот самый человек, благодаря которому мой папа, страдающий от алкогольной и наркотической зависимости, в первый раз за всю мою жизнь, за все почти 30 лет, пребывает уже почти полгода в трезвости, - рассказала артистка.

Рита Дакота не общалась с отцом 15 лет.  Родители артистки развелись в 2004 году. В декабре 2018 Рита пригласила отца на свой сольный концерт в родном Минске, а спустя несколько недель он согласился пройти реабилитацию в московской клинике.

- За это время мне разрешили навестить его всего один раз, в рамках программы нельзя, к сожалению, приезжать чаще, чтобы не выбивать выздоравливающего из процесса. Но 23 февраля мы приехали вместе с Никитой в реабилитационный центр к папе, и он был абсолютно трезв. Это просто чудеса какие-то. Он на гитаре играет, поет, читает стихи, занимается спортом. Он там лидер, в своем реабилитационном центре, к нему все тянутся,– призналась Рита.

Рите Дакоте 29 лет. Она выпускница российской "Фабрики звезд-7". Автор и исполнитель хитов “Цунами”, “Новые линии” “Полчеловека”.

Читайте также

Рита Дакота призналась, что похудела с помощью липосакции

Певица решилась на операцию после долгой борьбы с лишним весом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях