Рита Дакота призналась, что похудела с помощью липосакции

Рита Дакота призналась, что похудела с помощью липосакции [фото]

Фото: instagram.com/ritadakota

Российская певица Рита Дакота сделала липосакцию. Об этом 29-летняя артистка открыто сообщила в своем Инстаграм. Пойти на столь радикальные меры Дакота решилась после неэффективных методов борьбы с лишним весом, который возник из-за гормонального сбоя после родов.

- Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами, - поделилась Дакота.

Скандальный развод с Владом Соколовским, непринятие себя и затяжная депрессия вынудили артистку заняться самоанализом и спортом. Провести внутреннюю работу над собой Рите помогла традиционная система индийской медицины – аюрведа, приверженцы которой соблюдают определенный режим сна (ложиться спать не позднее 22:00 - Авт.), медитацию и питание. Худеть певица улетела на Бали, где много времени уделяла спорту - растяжкам, йоге и другим видам активного отдыха. В результате Дакота сбросила вес, но прийти в форму, которая была до родов так и не смогла.

Вновь обрести фигуру мечты Рите помогло 3D – скульптурирование. В среднем такая процедура стоит около 200 тыс. рублей (85 тыс. грн.). Закрепить результаты операции Дакота решила с помощью спорта и правильного питания.

- Сейчас я активно занимаюсь спортом, с личным тренером. У меня уже реальные кубы на животе, последний раз я их видела до беременности в свои лучшие годы, - подытожила артистка.

Рита Дакота и Влад Соколовский поженились в июне 2015 года. Спустя два года у пары родилась дочь Мия. В августе 2018 года супруги расстались и подали на развод. На своей странице в Инстаграм 29-летняя певица сообщила, что причиной разрыва стали многочисленные измены Соколовского.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях