Юлия КАЦУН (24 апреля 2019, 14:19)
52-летняя Ольга Сумская показала себя без фильтров

52-летняя Ольга Сумская показала себя без фильтров

Фото: Инстаграм Сумской

Официально Ольга Сумская стала бабушкой в июле 2017-го, когда ее старшая дочь Тоня родила дочку. Но, глядя, как шикарно выглядит народная артистка, называть ее хочется даже не Ольгой, а просто Олей. В свои 52 актриса запросто может опубликовать фото, на котором запечатлена совсем без грима. Как, например, сегодня.

- На работу… Без фильтров, - обратилась к своим поклонникам Сумская, пожелав всем приятного дня. 

Так выглядеть актрисе помогают не только процедуры в салоне, но и работа над собой дома. Например, Оля советует всем не забывать делать себе маски, увлажнять кожу сметаной и оливковым маслом.

Как признавалась она в разговоре с "КП" в Украине", ей приходится вести непростую борьбу и с лишними сантиметрами на талии и бедрах: 

- От мучного и сладкого  поправляюсь как на дрожжах, - говорила она. - Так что приходится отказываться от этих вкусняшек, если хочу выглядеть в кадре эффектно. Но тогда они начинают мне сниться (смеется). Поздно вечером без зазрений совести могу сделать себе ягодное смузи из клубники или съесть килограмм черешен. Кстати, могу сидеть на черешнево-арбузовой диете три-четыре дня - отлично чистит организм. Потеть с гантелями не люблю, поэтому чаще бегаю в парке или плаваю в бассейне.

Читайте также

Ольга Сумская о выборах: "Общество расколото — ничего нельзя сказать"

Артистка на личном опыте столкнулась с нападками ботов и решила удалить свои посты о политике.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях