Елена Яковлева стала жертвой группового изнасилования

Елена Яковлева стала жертвой группового изнасилования

Комментарии: 2
Фото: Евгения ГУСЕВА

57-летняя дочь Юрия Яковлева – Елена Яковлева – в 90-е годы пережила групповое изнасилование. Как призналась актриса в программе "Секрет на миллион", над ней надругались одновременно трое мужчин.  

По признанию Яковлевой, она поймала на улице машину, в которой находились водитель и его друг. Мужчины довезли Яковлеву до тети и пообещали дождаться и доставить домой. Однако машина не остановилась, доехав до дома артистки. Актриса призналась, что сначала попытаться шутить.

- Мы проезжаем мой дом. Я пытаюсь шутить, но шутки не проходят. Мы приехали в какое-то поле или лес. Стоит один дом. Ехали по канавам, - вспоминала актриса.

Она отметила, что в доме находился еще один мужчина.  Актриса отметила, что поняла: кричать бессмысленно.

- Я понимала, что если заплачу, то меня искалечат, убьют и выбросят в канаву. Меня могли убить. У меня какая-то интуиция сработала. Я делаю ход, который мне не пришел бы в голову, наверное, никогда. Я говорю: „Хорошо, кто первый?“. Они растерялись, - рассказала актриса. 

После этого артистка сама начала раздеваться.

- Я не буду вдаваться в остальные подробности. Все, что надо им, они сделали, - подытожила Яковлева.

Она отметила, что была в таком ужасе, что не запомнила номер их машины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интердевочка" Елена Яковлева: В Харькове мои родители, но судиться с СБУ я не буду 

"КП" в Украине" дозвонилась к звезде фильмов "Интердевочка", "Каменская", "Экипаж", которой на три года запретили въезд в нашу страну.

О причине, по которой именитой российской артистке было отказано въезжать в страну, где она родилась, выросла, училась и даже успела поработать библиотекарем, картографом и комплектовщицей, догадаться несложно: визиты в Крым.

Напомним, в четверг, 24 мая, украинские пограничники объявили Елене Яковлевой и целому ряду актеров труппы спектакля "Территория любви" (выступления были запланированы в Харькове и Киеве) о том, что на территорию Украины они не смогут въехать на протяжении следующих трех лет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях