Звезда сериала  Каменская  прокомментировала запрет на въезд в Украину

Звезда сериала "Каменская" прокомментировала запрет на въезд в Украину

Елена Яковлева. Фото: Кино-Театр.РУ

Актриса Елена Яковлева, которая известна зрителям по сериалу Каменская", рассказала, почему ее не впустили в Украину. В комментарии агентству РБК актриса заявила, что причиной тому послужила поездка в Крым, которая была совершена с нарушением украинского законодательства.

- Я сейчас нахожусь в зоне пограничного контроля. Меня не впускают в страну, жду отправки обратно в Москву. Я ехала к своим родителям, брату и другим родственникам, которые живут в Харькове. Но я не в курсе, когда у них вышел этот закон и стало все запрещено. Когда я была последний раз в Крыму, я не помню, - отметила Яковлева.

Артистка вечером в стенах Харьковского оперного театра должна была играть главную роль в спектакле "Территория любви". Как рассказали корреспонденту "КП в Украине" в кассе театра, организаторы мероприятия приняли решение, что шоу без Яковлевой не состоится.

В ТЕМУ

В 2017 году въезд в Украину запретили 616 россиянам

Въезд в Украину запретили въезд 40 российским актерам и певцам за незаконное посещение аннексированного Крыма. Об этом сообщил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях