Алексей Суханов:  Я из тех людей, кто любит, когда в постели только двое

Алексей Суханов: "Я из тех людей, кто любит, когда в постели только двое"

Комментарии: 1
Фото: канал «Украина»

Оказывается, Алексей Суханов уже не холостяк. По крайней мере, такие выводы можно сделать из его признания.

- Я не  люблю где-то бывать на вечеринках, я сторонюсь людей, я не люблю  пускать в свою жизнь новых  людей. Но я в пустую квартиру  не прихожу, - рассказал он в  передачи "Утро с Украиной" на канале "Украина". - Я из тех людей, кто любит, когда в постели только двое. И не потому, что мне есть чего-то стыдиться. Но, мне кажется, в жизни я в определенной степени насколько это можно искренний человек, но у каждого должны быть свои тайные комнаты, куда вход запрещен.

Хотя вот еще в январе в интервью КП Суханов говорил: 

- У меня сейчас нет  цели обязательно жениться. Во-первых, знаю, что такое 13 лет брака. 45 лет  - это уже определенный возраст, но я сейчас не про старость. А про формирование своего мира - мира привычек, мира восприятия, мира своего образа жизни. Все это сложно менять. Это как глина, которая высыхает и становится жестче. 

Пока я не встретил человека, ради которого можно было бы разбить свой горшочек с накоплениями, чтобы их материализовать и превратить в нечто иное. В этом смысле я реалист и человек весьма осторожный. Но если мне встретится такой человек, все может быть. Сейчас вокруг меня действительно есть очень интересные люди, но нет искры, из которой должно возгореться пламя. Не знаю, будет ли она. Не уверен. Но хотел бы, чтобы эта искра загорелась. Было бы здорово. Так что посмотрим!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях