Дантес о звездной болезни: Она закончилась, когда мне пришлось выступать в костюме кролика

Дантес о звездной болезни: Она закончилась, когда мне пришлось выступать в костюме кролика

фото: Инстаграм

Владимир Дантес признался, что после “Фабрики звезд” справиться со звездной болезнью ему помогла Наталья Могилевская. Тогда певица и продюсер пригласила группу "ДиО. фильмы", в состав которой входили Дантес и Вадим Олейник, к себе на концерт в качестве подтанцовки. И выступать им пришлось в костюмах кроликов, передает Харьков Тimes.

— Вот в тот момент приблизительно закончилась звездная болезнь — когда мы надевали костюмы зайцев, осознавая всю ненужность себя, как человека на этой земле. И не в том дело, что это какая-то не такая профессия, а в том, что ты летал где-то в небесах с Леонадро Ди Каприо, ты был где-то на уровне его и Павла Зиброва — и ты резко опускаешься на уровень зайца, —рассказал артист в рамках мотивационного проекта "Лига образованной молодежи".

По словам Дантеса, тогда он все заработанное тратил на развлечения и выпивку.

 - Звездная болезнь – это лучшее, что было в моей жизни, потому что так я не тратил деньги никогда.Мы выиграли 500 тысяч гривен в 2008 году, в июне месяце это были 100 тысяч долларов, а в ноябре, когда мы вышли с "Фабрики звезд", это уже было гораздо меньше, потому что курс стал 8. Ну, я очень везучий, — вспоминает артист. — Нам дали какие-то деньги на раскрутку, на клип и нам дали по 10 тысяч долларов — тогда можно было купить машину. Но Вова, со своей болезнью… Потому что я выхожу на улицу, а девочки от 12-ти до, там, 16-ти, максимум – 20-ти лет — они подходили и просто визжали, они готовы были разорвать тебя на части.

Владимир Дантес известен публике как победитель украинской “Фабрики звезд-2” в составе группы “ДиО.Фильмы”. После распада коллектива в 2015 году Дантес начал работать на радио и телевидении, вел проект "Еда, я люблю тебя". В этом же году артист женился на певице Наде Дорофеевой, с которой на тот момент встречался два года. Сейчас Дантес ведет YouTube-канал и является экспертом программы “Богиня шопинга” на телеканале ТЕТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дантес рассказал о ссорах с Дорофеевой: "Помолчали, занялись сексом и помирились"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях