Сергей Зверев впервые признался Малахову, что его сын – неродной

Сергей Зверев впервые признался Малахову, что его сын – неродной [видео]

Комментарии: 1
Фото: скриншот из видеопередачи

Стилист Сергей Зверев на съемках шоу "Прямой эфир" раскрыл Андрею Малахову тайну рождения своего сына. Артист впервые признался, что его сын был усыновлен. Сергей – не родной отец ребенка. Единственным зрителем в шоу стал сын Сергей-младший. 

Отношения звездного отца и ребенка постепенно портились в последние годы. В частности, 26-летний парень перестал общаться с отцом, когда узнал, что он неродной. Сергей-младший пытался найти своих настоящих родителей.

Шоумен в интервью рассказал о том, что от маленького Сережи мать отказалась. Зверев взял больного ребёнка из провинциального детского дома в Иркутске, когда малышу было 3 года. Чтобы вылечить ребенка стилист приложил много усилий.

-  Сидит кто-то маленький такой то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Я заметил, что перед ним стоит кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест как пирожное. Гордо. Будто он в ресторане. Ест кусок несвежего заветренный хлеб. Я спросил, что это за ребенок сидит. Он даже не поворачивался. Мне сказали, что это Саша. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий, - рассказал Зверев.

История трехлетнего Саши растрогала шоумена. Но оказалось, что мальчик болен, и врачи уверяли, что он не выживет.

- Уходя из детского дома в тот раз, я стал думать, куда его пристроить. Но мне сказали, что его не возьмут с таким диагнозом, что там выживаемости нет...Я оформляю документы. Мне говорят, что ребенок не выживет, что для жизни нет никаких показаний. Во время взлета ему было плохо, три годика мальчику, но он держался. Не капризничал, вел себя по-взрослому. Тяжелая посадка. Там прибежали все, было плохо. Потом сказали, что скорая не нужна. Показаний не было. Приехали домой. И началось… Эти болезни одна за одной стали проявляться, — признался Сергей.

По словам Зверева, ему пришлось много работать ради того, чтобы были деньги на медикаменты для  сына.

- Мне надо работать, пахать, потому что цены на лекарства большие. Мы столкнулись с такой жестокостью в детском саду, в начальных классах, в средней школе. Это только со стороны кажется, что так круто, красиво, - рассказал стилист.

Одной из причин испорченных отношений стало то, что Звереву-старшему не понравилась избранница сына. Парень даже не пригласил отца на свадьбу. 

Когда стилист во время интервью делал откровенные признания Малахову, то не мог сдержать слез от пережитых эмоций.

По словам Зверева, с сыном он готов помириться, если тот разведется и извиниться без камер.

Напомним, что в 2018 году Сергей-младший нашел свою биологическую мать. В звездной тусовке постоянно обсуждали, откуда у Зверева сын. Зверев-старший рассказывал, что мальчика ему подарила девушка-землячка, в которую он был сильно влюблен, но она якобы погибла в автокатастрофе. Правду раскрыл Станислав Садальский. Мальчика Зверев забрал из иркутского детдома в трехлетнем возрасте. Однако стилист эту версию отрицал и убеждал сына не верить в россказни. Однако Зверева-млад­ше­го терзали сомнения, поэтому на предложение телеканала помочь разыскать биологических родителей ответил: "Да!"

Полная версия передачи

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Найден биологический отец Сергея Зверева-младшего

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях