Найден биологический отец Сергея Зверева-младшего

Найден биологический отец Сергея Зверева-младшего

Комментарии: 1
Сергей Зверев-младший. Фото: скриншот

Звездный стилист Сергей Зверев усыновил мальчика - мать отказалась от Сергея-младшего сразу после рождения. 

В программе “На самом деле” смогли найти биологическую мать молодого человека - ею оказалась жительница Иркутска Виктория Парфенова. По ее словам, зачатие произошло против ее воли.

- Это был человек, которого я не помню, не помню его имени. Прошло действительно 26 лет, и все это было не по моему желанию. Я все сразу забыла в тот же день, – рассказала Виктория. 

Мать Зверева сообщила, что 31 декабря вместе с ребенком зашла к родителям мужа. Супруга в квартире не оказалось, но пришел знакомый ее невестки Ольги. 

- Нас оставили вдвоем, и в тот момент все произошло, насильно. Я не хочу это вспоминать. Об этом никто не знает, – сказала она.  

В студию пригласили и первого мужа Виктории, с которым она рассталась 25 лет назад. Он заявил, что это ей мстил за измены. Но проверка на полиграфе показала, что до той роковой ночи Парфенова была верна мужу. 

 

Также на шоу пришел молодой человек по имени Евгений Бердоносов. Он оказался единокровным братом Сергея. Парень рассказал, что его отца зовут Андрей Юрьевич, но тот умер восемь лет назад.

- Это был обычный день, 18 августа, отец приехал с работы на обед. Он прилег поспать немного, а я делал домашнее задание. Его стало трясти, а потом он ухмыльнулся. И все, – рассказал Евгений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях