Колин Фаррелл, Джаред Лето и другие мужчины разведенной Анджелины Джоли

Колин Фаррелл, Джаред Лето и другие мужчины разведенной Анджелины Джоли

Кадр из фильма Лазурный берег

Анджелина Джоли закрутила роман с ирландским актером Колином Фарреллом, сообщает RadarOnlineс ссылкой на приближенный источник. Отношения пары начались несколько месяцев назад, когда артистов заметили вместе в Лос-Анджелесе.

- Каждый из них прошел долгий путь с тех безумных дней, когда они в последний раз были вместе. Колин совершенно изменился. Он очень порядочный человек, - пишет издание.

В 2003 году Джоли встречалась с Фарреллом. Они познакомились на съемках фильма Оливера Стоуна "Александр", в котором также одну из главных ролей исполнил Джаред Лето.

- Она всегда получает то, что захочет, и нельзя отрицать, что между ними нет химии", - рассказал инсайдер об отношениях актеров.

Джоли вместе со своими детьми посетила премьеру фильма "Дамбо", где 42-летний Фаррелл исполнил главную роль. По слухам, это не понравилось бывшему супругу актрисы Брэду Питту.  Он не хочет видеть рядом со своим детьми такого человека как Фаррелл, ведь тот много лет употреблял алкоголь и наркотики. Питт боится, что Колин может оказать на его детей негативное влияние.

Анджелина Джоли и Колин Фаррелл. Фото: Кинопоиск 

Джаред Лето 

Колин Фаррелл не первый мужчина, которому приписывают роман с голливудской актрисой. После разрыва с Питтом СМИ писали, что Джоли обратила внимание на певца Джареда Лето, с которым встречалась 15 лет назад. По словам инсайдера, Джаред был одним из первых, кому актриса рассказала о проблемах в семье. Тогда певец оказал ей поддержку и даже пригласил на свидание. Новость о том, что коллеги встречаются, позже опроверг близкий друг Джоли в комментарии GlossipCop. Он заверил, что актрису пока не интересуют новые отношения.

Лето, как и Фаррелл, снимался вместе с Джоли в фильме "Александр". Фото: Кинопоиск

Агент по недвижимости

Весной 2017 года таблоиды написали, что Анджелина снова выходит замуж. Якобы, новым избранником актрисы стал состоятельный британский бизнесмен (его имя не называлось), с которым она познакомилась сразу же после развода.

- Ей было очень тяжело. Только новый мужчина помог ей оправиться, — рассказал источник порталу Hollywood Life.

Тогда эта информация не подтвердилась, но,спустя год пресса снова заговорила об их романе. Выяснилось, что вышеупомянутый миллионер является агентом по недвижимости. Подтверждать или опровергать подобные слухи актриса не стала, сконцентрировав все свободное время на воспитании детей.

Прач Ли

Возлюбленным Джоли также называли камбоджийского режиссера и рэпера Прача Ли, с которым она познакомилась во время поездки в Камбоджу. Коллеги вместе снимали кинокартину "Сначала они убили моего отца" (2017), а после продолжили общение. Некоторые таблоиды и вовсе писали, что актриса успела познакомить избранника со своими детьми, но официальных подтверждений романа от пары не поступило.  Позже, источник из окружения Джоли опроверг домыслы журналистов.

-Он друг. Она уважает его работу. Сейчас ни с кем не встречается и еще долго не собирается этого делать. Она полностью сосредоточена на своих детях и их потребностях, - поведал инсайдер журналу People.

Анджелина Джоли и Прач Ли. Фото: facebook.com/prach.ly 

Шон Пенн

В феврале 2019 года актриса завела интрижку с Шоном Пенном, чтобы насолить знаменитому экс-супругу, пишет HollywoodLife. Узнав о том, что Питт флиртует с актрисой Шарлиз Терон (экс-возлюбленная Пенна), Джоли разозлилась. Позже представитель актрисы сообщил, что близких отношений между ней и Пенном нет.

СПРАВКА

Брэд Питт и Анжелина Джоли начали встречаться в 2006 году после съемкой в криминальной комедии "Мистер и миссис Смит". Актеры поженились в августе 2014. Спустя 2 года брак распался. Пара воспитывает 6-х детей – 14-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и 10-летних близнецов Вивьен и Нокса, 18-летнего Шивана и 16-летнего Пакса. Актеров развели, но судебные тяжбы по опеке над детьми продолжаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли возвращается в кино после развода с Брэдом Питтом

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях