Анджелина Джоли возвращается в кино после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли возвращается в кино после развода с Брэдом Питтом

Фото: REUTERS

43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли возвращается в большое кино. Как сообщает Daily Мail, звезда согласилась исполнить одну из главных ролей в остросюжетном триллере "Тем, кто желает моей смерти" режиссёра Тайлора Шеридана ("Убийца", "Любой ценой"). Картина снята по мотивам  книги писателя Майкла Кориты.

Съемки триллера стартуют в мае, после того как Шеридан закончит второй сезон сериала "Йеллоустоун". 

В центре сюжета - история девушки, которая задействована в программе по защите свидетелей. За ней охотятся киллеры. Пока главная героиня прячется от преследователей где-то в глуши Монтаны, в местных лесах начинаются пожары. 

В 2014 году Джоли заявила о своем желании завершить актерскую карьеру, чтобы уделять внимание кинорежиссуре. В 2016 году, в виде исключения, Джоли дала согласие на съемки в "Малифисенте-2". Фильм сейчас находится в стадии монтажа и должен выйти на экраны в 2020 году.

В 2020 году на экраны выйдет вторая часть "Малифисенты". Фото: Кинопоиск  

Как режиссер Джоли сняла фильмы "Несломленный" (2014), "У моря" (2015), "Сначала они убили моего отца" (2017).

Последний раз Анджелина появлялась на экранах как актриса с собственной ленте "У моря". Главную мужскую роль в ней исполнил Брэд Питт. Тогдашние супруги сыграли влюбленных, которые столкнулись с семейным кризисом.  Спустя год после выхода фильма на экраны Джоли и Питт объявили о разводе.

В разгар развода Джоли заявила, что сосредоточится на воспитании детей и благотворительности. И пока они не станут подростками, на актерство у звезды нет времени.

Джоли и Питт в фильме "У моря". Фото: Кинопоиск 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях