Татьяна НЕЧЕТ (12 марта 2019, 07:59)
Анастасия Заворотнюк рассказала, почему скрывала беременность

Анастасия Заворотнюк рассказала, почему скрывала беременность

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в свои 47 лет. Но о прибавлении в семье рассказала лишь спустя четыре месяца. Отец новорожденной Милы - фигурист Петр Чернышев. Пара вместе уже 11 лет, но детей у них не было.

- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо, - рассказала актриса журналу Hello!.

Анастасия Заворотнюк очень хотела родить именно девочку. Такое желание у нее появилось, когда актриса посмотреть постановку "Руслан и Людмила" с участием наследницы Татьяны Навки.

- И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова - очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: "Дайте мне это!", - поделилась Заворотнюк.

Мила родилась в подмосковном клиническом госпитале "Лапино".

После рождения Милы внимание всей семьи актрисы оказалось приковано к малышке. 18-летний сын от второго брака Майкл познакомился с сестренкой почти сразу, а 23-летняя дочь Анна прилетела в Россию из США, когда Миле было уже три месяца.

- У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар, - раcсказала актриса.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях