Актер из  Брат-2  Виктор Сухоруков попал в больницу

Актер из "Брат-2" Виктор Сухоруков попал в больницу [обновлено]

Фото: Гусева Евгения.

Российский актер Виктор Сухоруков, сыгравший в первой и второй частях фильма "Брат" попал в больницу. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

- 67-летнего актера увезли в Институт Склифосовского с травмой руки – получил он ее в театре Моссовета, - рассказали в СМИ.

Сухоруков родился 10 ноября 1951 года, в подмосковном Орехово-Зуево. В 1978 году окончил курсы актерского мастерства Князева в ГИТИСЕ. Затем до 1982 года играл в Ленинградском Академическом театре Комедии имени Н.П.Акимова, в 1993 устроился в Петербургский Государственный театр драмы и комедии, а в 1995 вернулся на прежнее место работы.

Его впервые увидели на телеэкране в 1974 году, когда вышла комедии Родиона Нахапетова "С тобой и без тебя", а известен он стал в 1990 году, после сатирической комедии "Бакенбарды". В 1993 исполнил роль заключенного, изображающего Владимира Ленина, в фильме "Комедия строгого режима".

В 1997 году, после выхода на экраны "Брата", Сухорукова стали все чаще приглашать на съемки. За последние десять лет он исполнил более тридцати ролей в кино и сериалах.

В 2008 году получил звание Народного Артиста Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руки-базуки отказался сниматься в скандальном фильме "Брат 3"

Кирилл Терешин был шокирован, узнав про наличие порно в ленте.

Виктору Сухорукову - 65: Я бы с удовольствием привез в Киев спектакль, но вам сейчас не до этого

Интервью с полюбившимся актером.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях